Как получить компенсацию, если вы получили травму на скользкой дороге
4 декабря, 21:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 4 декабря
4 декабря, 20:00
Шумные соседи мешают отдыхать: как найти на них управу
4 декабря, 19:30
Максим Козлов: Пик популяции лосося на Сахалине ожидается не раньше 2060 года
4 декабря, 19:11
Первый пластик: что нужно знать о карте для вашего ребенка
4 декабря, 18:10
Дефицита яиц на Сахалине нет и не было: региональный минсельхоз о ситуации с поставками
4 декабря, 18:08
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 5 декабря
4 декабря, 17:56
Сахалинка задолжала своим восьмерым детям более пяти миллионов рублей
4 декабря, 17:49
РЭО объявил о начале работы "Спецэкосервиса" в Амурской области
4 декабря, 17:38
Высокотехнологичные операции начнут проводить в КДЦ Южно-Сахалинска
4 декабря, 17:37
Движение авто возобновили на участках трассы в Охинском районе
4 декабря, 17:03
Трассу "Южно-Сахалинск - Корсаков" полностью осветят до конца года - Лимаренко
4 декабря, 16:48
Жители планировочного района Луговое жалуются на отсутствие отопления в доме
4 декабря, 16:46
Школу в Северо-Курильске достроят в августе 2026 года - губернатор
4 декабря, 16:41
Школу в Новотроицком не планируют строить, заявил Лимаренко
4 декабря, 16:27

Вот он – самый лучший маринад для шашлыка

Повара назвали рецепт, который кого-то удивит
17 апреля 2024, 04:20 Общество #КрутойЛайфхак
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинается сезон пикников и многие хотят пожарить на природе шашлык — традиционное блюдо на костре.

И, конечно, хочется, чтобы мясо получилось мягким и сочным, а в этом может помочь маринад.

Лучше не использовать уксус, говорят эксперты. Уксус, напротив, может сделать мясо жестким.

Все намного проще. Не надо выдумывать что-то экзотическое, грандиозное — достаточно замариновать мясо в большом количестве нарезанного лука, добавить перец и подождать минимум час.

В луковом соке мясо станет очень сочным.

Конечно, можно по желанию использовать в качестве маринада и гранатовый сок, и кефир, и киви, но это все дело вкуса.

Однако лук и перец — классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. 

4349390.jpgГастроэнтеролог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Для шашлыка стоит выбрать птицу, сообщил врач

190425
32
24