Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 апреля
15 апреля, 20:00
"Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" провел образовательную смену "Каникулы на шельфе"
15 апреля, 18:20
Лимаренко обсудил с Чернышенко реализацию нацпроектов в Сахалинской области
15 апреля, 17:55
Поезда из Южно-Сахалинска в Томари увеличили до четырех вагонов
15 апреля, 17:50
Юноши и девушки Сахалина определили лучших в пулевой стрельбе
15 апреля, 17:44
Пожарная часть в Аниве готовится открыть свои двери после ремонта
15 апреля, 17:17
Военнослужащего на Сахалине за сдачу в плен ВСУ осудили на 15 лет тюрьмы
15 апреля, 16:53
Сахалинец взял "серебро" межрегиональных соревнований по кроссу
15 апреля, 16:43
Российские студенты поработают на рыбной путине на Сахалине
15 апреля, 16:16
Более 800 тысяч рублей задолженности выплатила работникам сахалинская фирма
15 апреля, 15:24
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15 апреля, 15:20
Пожар площадью 300 "квадратов" потушили за три часа в Южно-Сахалинске
15 апреля, 14:37
Дополнительную спецтехнику привлекли для ремонта дороги в Томаринском районе
15 апреля, 14:23
Школьники Южно-Сахалинска рассказали детсадовцам об особенных детях
15 апреля, 14:22
Центр сап-серфинга готовится в открытию на озере Тунайча
15 апреля, 14:12

Вот он – самый лучший маринад для шашлыка

Повара назвали рецепт, который кого-то удивит
17 апреля 2024, 04:20 Общество #КрутойЛайфхак
Все намного проще freepik.com
Все намного проще
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинается сезон пикников и многие хотят пожарить на природе шашлык — традиционное блюдо на костре.

И, конечно, хочется, чтобы мясо получилось мягким и сочным, а в этом может помочь маринад.

Лучше не использовать уксус, говорят эксперты. Уксус, напротив, может сделать мясо жестким.

Все намного проще. Не надо выдумывать что-то экзотическое, грандиозное — достаточно замариновать мясо в большом количестве нарезанного лука, добавить перец и подождать минимум час.

В луковом соке мясо станет очень сочным.

Конечно, можно по желанию использовать в качестве маринада и гранатовый сок, и кефир, и киви, но это все дело вкуса.

Однако лук и перец — классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. 

4349390.jpgГастроэнтеролог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Для шашлыка стоит выбрать птицу, сообщил врач

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии