Путь Сахалина к углеродной нейтральности стал темой встречи климатического форума
18:56
Япония повторит успех Сахалина и достигнет углеродной нейтральности к 2050 году
18:09
Никаких 2,5 млн рублей сахалинским ветеранам СВО не положено: фейк в соцсетях
18:02
"Герои Сахалина и Курил" принимают участие в климатическом форуме
17:37
Сахалинская область первая в России досрочно достигла углеродной нейтральности
16:37
Борьба с браконьерами и защита прав рыбаков - приоритеты сахалинских властей
16:11
Красота простора и полета: воздушные шары стали главным зрелищем сахалинского форума
16:03
Сахалинские ветераны СВО приняли участие в военно-тактической игре "Тропа героя"
15:05
Разумное потребление и ИИ в экологии обсудили на сахалинском климатическом форуме
14:10
Жалобы на нерадивых электросамокатчиков в Южно-Сахалинске можно направить в бот
13:33
Котельная вновь заработала: Северо-Курильск восстанавливается после землетрясения
12:33
Фура наехала на подростка в Южно-Сахалинске. Возбуждено уголовное дело
11:40
Свежая камбала поступила в магазины Южно-Сахалинска: где купить
11:30
Центр Южно-Сахалинска получит круглогодичное ГВС, но есть нюанс
10:54
Регулировать или запретить? Будут ли в Южно-Сахалинске "воевать" с электросамокатами
10:40

Вот он – самый лучший маринад для шашлыка

Повара назвали рецепт, который кого-то удивит
17 апреля 2024, 04:20 Общество #КрутойЛайфхак
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начинается сезон пикников и многие хотят пожарить на природе шашлык — традиционное блюдо на костре.

И, конечно, хочется, чтобы мясо получилось мягким и сочным, а в этом может помочь маринад.

Лучше не использовать уксус, говорят эксперты. Уксус, напротив, может сделать мясо жестким.

Все намного проще. Не надо выдумывать что-то экзотическое, грандиозное — достаточно замариновать мясо в большом количестве нарезанного лука, добавить перец и подождать минимум час.

В луковом соке мясо станет очень сочным.

Конечно, можно по желанию использовать в качестве маринада и гранатовый сок, и кефир, и киви, но это все дело вкуса.

Однако лук и перец — классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. 

4349390.jpgГастроэнтеролог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Для шашлыка стоит выбрать птицу, сообщил врач

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии