Жамсаран Цыдыпов победил в РАПИД Гран-при на Сахалине
10:57
Гонки эндуро No Place to Run 2025 стартовали на Сахалине
09:14
Валерий Лимаренко обсудил с жителями Ново-Александровска вопросы благоустройства
08:35
На Сахалине вновь пройдет этап чемпионата России по пляжному волейболу
26 июля, 16:10
Доступность финуслуг в селах Сахалина и Курил лидирует на Дальнем Востоке
26 июля, 15:04
В Смирных откроют "Аллею Славы" со стелой и обелиском
26 июля, 13:33
Шахматисты из нескольких регионов РФ борются за медали турнира в Южно-Сахалинске
26 июля, 12:18
От сортировки мусора до садоводства: юные сахалинцы подают пример заботы об экологии
26 июля, 11:12
Сохранилась ли в Южно-Сахалинске японская система теплоснабжения? Отвечает эксперт
26 июля, 10:28
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 26 июля: список улиц
26 июля, 09:31
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 22:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 20:05
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 25 июля
25 июля, 20:00
Лимаренко поблагодарил работников торговли за вклад в развитие Сахалинской области
25 июля, 19:14

Быстрый способ приготовить ужин на двоих – легкий рецепт блюда из мяса

Рецепт этого блюда на столько прост, что с ним справятся даже новички
Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если к концу дня сил осталось совсем мало, а удивить домашних хочется, то на помощь приходят простые и действенные рецепты из мяса и овощей. Секрет этого блюда в том, что вам не понадобится проводить на кухне большое количество времени, так как все ингредиенты по сути уже готовы к приготовлению. Все что вам остается — нарезать и отправить тушиться в сковородку. Редакция ИА SakhalinMedia и портал "Гастрономъ" (16+) делятся рецептом быстрого ужина на двоих. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной карбонад — 600-800 гр;
  • средняя красная луковица — 3 шт;
  • красный сладкий перец 1 шт;
  • растительное масло — 4 ст. л;
  • соль;
  • свежемолотая смесь перцев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.

Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 минуты. Сразу же подавайте.

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии