В Невельском районе стартовал капремонт межмуниципальной дороги
14:56
Пожар в заброшенном здании потушили семеро тымовских пожарных
14:44
Почти по 75 литров пива в год пьют сахалинцы и курильчане - Роспотребнадзор
14:36
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
14:35
В Южно-Сахалинске началось строительство первых этажей новой школы №4
14:33
Жителя Ново-Александровска задержали за кражу двух велосипедов
14:20
Двое подростков в Поронайске попали под следствие за угон мопеда
14:08
На Сахалине 500 детей преодолели полосу препятствий на турнире Pride Race
13:25
Сахалинец поджег свой автомобиль во время заправки на АЗС
12:57
В Корсакове решают вопрос о сносе деревьев возле домов на улице Советской
12:53
Дорогу между селами в Анивском районе закроют для движения 21 июня
12:41
Новый автобусный маршрут запустят между Южно-Сахалинском и селом Чехов
12:24
Без света останутся тысячи жителей Южно-Сахалинска 18 июня
12:14
Недвижимость бизнес-класса во Владивостоке с первоначальным взносом от 10%
12:10
Фестиваль "Крылья Сахалина" пройдет в начале сентября
12:02

Готовим пышные сырники из творога на сковороде – секреты любимого завтрака

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежные, пышные, воздушные, на скорую руку. Классические сырники из творога на сковороде — это одно из самых популярных блюд из творога любимое многими. Полезные и вкусные, они отлично подходят для завтрака. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом классических сырников, приготовление которых не займет у вас много времени. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 900 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 3 ст.л;
  • мука — 9 ст.л;
  • растительное масло — 300 мл;
  • соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Для того чтобы сырники получились нежными и пышными протрите творог через частое сито в большую миску. Туда же в миску добавьте сахар и соль. Тщательно перемешайте. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.

Всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Дайте настояться тесту 15 минут в холодном месте. Стол присыпьте небольшим количеством муки. Выложите приготовленное тесто для классических сырников и руками сформуйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см.

В сковороде с толстым дном нагрейте масло. Жарьте сырники по 2 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на маленьком огне. Выложите сырники на тарелку украсьте сахарной пудрой. 

231413
64
93