Парковочное место для инвалидов обустроено в Ногликах после проверки
11:53
Сахалин впервые примет Международную выставку юных изобретателей
11:36
"Ростелеком" и "Солар" запустили единый инструмент для цифровой защиты клиентов
11:35
В Южно-Сахалинске ввели режим повышенной готовности из-за непогоды
11:32
На Сахалине пенсионерка попалась в сети мошенников, поверив рекламе в интернете
11:22
Нейросеть теперь помогает анализировать повреждения продаваемых автомобилей
11:20
Охота на пушных животных в Сахалинской области стартует 15 сентября
11:11
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
11:00
Выставка "Краски лета" открылась в арт-резиденции "Маяк" на Сахалине
10:56
Иностранец и сахалинец в тандеме угнали грузовик
10:46
На Сахалине 8-летний ребенок попал под машину
10:39
На Сахалине перевозчик похитил более 21 млн рублей из бюджета
10:27
Дело о смертельном ДТП в Корсаковском районе передано в суд
10:24
Пьяные за рулем, лишенные прав и тонировка: кого поймала Госавтоинспекция на Сахалине
10:21
Сахалинец обвиняется в краже золота у матери и теперь пойдет под суд
10:16

Готовим грушевый сорбет с медом и специями – освежающий десерт в летнюю жару

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую погоду лучшим десертом для каждого будет — грушевый сорбет с медом и специями. Это оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Все что вам понадобится 4 часа свобоного времени и три ингредиенат, которые у каждого есть дома. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежного десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые груши — 700 г;
  • свежевыжатый грушевый сок — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимонный сок — 2 ст.л;
  • мед — 2 ст.л;
  • корица — 0.5 ч.л;
  • имбирь молотый — 0.3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Очищенные груши крупно нарежьте, переложите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Вылейте массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 минут перемешивайте сорбет блендером. В финальный раз пробейте масу на пару минут дольше и уберите в холодильник. Всего приготовление этого десерта займет 4 часа. 

231413
64
93