Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
20:45
На берегу залива "Старый Набиль" на Сахалине обнаружен разлив нефтепродуктов
17:07
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
16:15
На сахалинском озере Тунайча стартовали испытания водных дронов
14:36
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
14:00
На Сахалине и Курилах отремонтировали более 2300 дорожных ям
13:34
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
13:07
Сахалинская область наращивает инвестиции вне нефтегазового сектора – Валерий Лимаренко
12:42
Сахалинские школьники и учителя приняли участие в съемках фильма о буллинге
12:00
Один человек пострадал в пожаре в Углегорске
11:38
Сахалинская область получила звание "Надежный ориентир"
11:17
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
11:00
Сахалинская область подтвердила четвертое место в инвестрейтинге регионов РФ
10:58
Крупный туроператор FUN&SUN начнет работу в Сахалинской области
10:12
В Южно-Сахалинске ночью 22 июня ожидается сильный дождь
09:11

Готовим грушевый сорбет с медом и специями – освежающий десерт в летнюю жару

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую погоду лучшим десертом для каждого будет — грушевый сорбет с медом и специями. Это оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Все что вам понадобится 4 часа свобоного времени и три ингредиенат, которые у каждого есть дома. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежного десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые груши — 700 г;
  • свежевыжатый грушевый сок — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимонный сок — 2 ст.л;
  • мед — 2 ст.л;
  • корица — 0.5 ч.л;
  • имбирь молотый — 0.3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Очищенные груши крупно нарежьте, переложите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Вылейте массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 минут перемешивайте сорбет блендером. В финальный раз пробейте масу на пару минут дольше и уберите в холодильник. Всего приготовление этого десерта займет 4 часа. 

231413
64
93