Любитель пьяных поездок из Холмска оказался на скамье подсудимых
16:33
Южносахалинец обокрал комнату у себя в квартире, где хранились чужие вещи
16:19
Углегорские аптеки без инсулина привлекли внимание прокуратуры
16:12
Работа кипит: в Южно-Сахалинске приступили к механизированной очистке от снега
16:04
Школьники Южно-Сахалинска продолжат учиться удаленно 30 января
15:55
Избивали и вымогали деньги у подчиненного владельцы автосервиса на Сахалине
15:40
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
15:30
Мэр потребовал усилить работы по расчистке территорий сел Южно-Сахалинска
15:26
Более 2500 дворов очистили от снега на Сахалине - минЖКХ
15:06
Раскаявшегося угонщика невельский суд приговорил к году ограничения свободы
14:59
Оперативный штаб по ликвидации циклона в Южно-Сахалинске. Актуальное
14:52
Пьяный мотоциклист без прав покалечил велосипедистку в ДТП в Тымовском
14:44
Мусор и подростки облюбовали заброшенный гаражный кооператив в Холмске
14:14
Три рейса поезда "Южно-Сахалинск - Долинск" отменили из-за метели
13:38
Сахалинские военнослужащие приняли участие в чемпионате ВВО по плаванию
13:35

Готовим грушевый сорбет с медом и специями – освежающий десерт в летнюю жару

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую погоду лучшим десертом для каждого будет — грушевый сорбет с медом и специями. Это оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Все что вам понадобится 4 часа свобоного времени и три ингредиенат, которые у каждого есть дома. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежного десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые груши — 700 г;
  • свежевыжатый грушевый сок — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимонный сок — 2 ст.л;
  • мед — 2 ст.л;
  • корица — 0.5 ч.л;
  • имбирь молотый — 0.3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Очищенные груши крупно нарежьте, переложите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Вылейте массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 минут перемешивайте сорбет блендером. В финальный раз пробейте масу на пару минут дольше и уберите в холодильник. Всего приготовление этого десерта займет 4 часа. 

231413
64
93