Ремонт на мосту в Ново-Александровске переносится из-за метели
15:23
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Лыжная гонка памяти Андрея Яковлева прошла в Южно-Сахалинске
15:08
Дистанционку вводят в школах Корсакова 28 января из-за метели
15:02
Мэрии пяти районов Сахалина не привели в порядок площадки для складирования снега
14:49
Дрейфовавший на катамаране в Охотском море Пичугин написал явку с повинной
14:26
Сахалинка взяла в долг 350 тысяч рублей, чтобы "инвестировать" в мошенников
14:21
Парковки для личных авто на время метели откроют в Южно-Сахалинске - адреса
14:17
Незапертый гараж жителя анивского села обчистил его же знакомый
14:08
Мемориальный комплекс к 80-летию Победы откроют на Шумшу в августе
13:58
Южносахалинец предстанет перед судом за кражу мобильного телефона
13:45
Сахалинские аграрии закупили на 40% больше удобрений к весенним полевым работам
13:37
Условного противника бомбят из гранатомета бойцы ВВО на Сахалине
13:18
Более 14 тонн риса из карантинной зоны привезли на Сахалин без извещения
13:02
Мэр Корсакова Александр Ивашов покинул пост
12:53

Готовим грушевый сорбет с медом и специями – освежающий десерт в летнюю жару

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую погоду лучшим десертом для каждого будет — грушевый сорбет с медом и специями. Это оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Все что вам понадобится 4 часа свобоного времени и три ингредиенат, которые у каждого есть дома. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом нежного десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые груши — 700 г;
  • свежевыжатый грушевый сок — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимонный сок — 2 ст.л;
  • мед — 2 ст.л;
  • корица — 0.5 ч.л;
  • имбирь молотый — 0.3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Очищенные груши крупно нарежьте, переложите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности. Вылейте массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 минут перемешивайте сорбет блендером. В финальный раз пробейте масу на пару минут дольше и уберите в холодильник. Всего приготовление этого десерта займет 4 часа. 

231413
64
93