Сахалинская область готовится к затяжной метели: какие меры уже приняты
27 января, 20:37
Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
00:05
Часть автобусов из Южно-Сахалинска в пригороды отменили на 28 января
27 января, 22:35
Междугородние автобусы из Южно-Сахалинска отменят 28 января из-за метели
27 января, 21:14
Часть пригородных поездов в Южно-Сахалинске отменят 28 января
27 января, 21:08
На автодорогах юга Сахалина ограничили автодвижение из-за циклона
27 января, 20:23
Студенты СахГУ уходят на удаленку из-за метели
27 января, 20:00
Школы Сахалина и Курил переведены на дистанционное обучение
27 января, 19:29
В Южно-Сахалинске временно отменили автобус №15
27 января, 19:16
Иномарка сбила ребенка на улице Ленина в Южно-Сахалинске
27 января, 18:58
В Южно-Сахалинске на ночную расчистку улиц выйдут 156 единиц техники
27 января, 18:16
Тысячи жителей Южно-Сахалинска и прилегающих СНТ останутся без света 28 января
27 января, 17:55
Школы Углегорского района учатся дистанционно 28 января - мэрия
27 января, 17:54
Грабителей дачных домиков задержали в Александровске-Сахалинском
27 января, 17:41
Все городские службы Южно-Сахалинска готовы к циклону - мэр
27 января, 17:25
Сахалинец купил в залог телевизор и "повесил" оплату на бывшую супругу
27 января, 17:20

Готовим чечевичную похлебку с сосисками – рецепт полезного и сытного обеда

Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытная чечевичная похлебка с сосисками — отличное блюдо для обеда или плотного ужина. Приготовление похлебки не займет у вас много сил и времени, так как все что вам понадобится — 40 минут, где ваши всего 10 минут. И самые простые продукты, которые есть у каждого дома. А для того чтобы получился яркий и насыщенный вкус используйте пряные приправы. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом вкусного обеда. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сосиски — 200 г;
  • чеснок — 10 г;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 85 г;
  • соль — 5 г;
  • чечевица — 250 г;
  • масло растительное — 2 ст.л;
  • сельдерей — 280 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Лук, морковь и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нарежьте полукольцами, а сосиски кружками. В кастрюле обжарьте сосиски, после добавьте овощи.

Томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте примерно 10 минут. После чего добавьте чечевицу и залейте все содержимое кастрюли 1 л воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 минут. 

Спустя 30 минут блюдо будет готово, все что вам остается разлить похлебку по тарелкам и подать к столу.

231413
64
93