Сахалинская область заняла 39 место по туристической привлекательности
15:43
Более 800 сахалинок в декрете прошли переподготовку или получили новую профессию
13:50
12 пожарных тушили подсобку в одном из зданий Южно-Сахалинска
12:40
Свежую навагу приглашают купить жителей Южно-Сахалинска 26 января - адреса
11:09
Назад в Карафуто: что было на месте художественного музея в Южно-Сахалинске
11:00
Япония может остаться участвовать в нефтегазовых сахалинских проектах - Лавров
10:38
Шестеро пожарных тушили надворную постройку в Смирных
09:50
ГОСТ для тюбинга разработают в России
03:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
03:05
Полы вспыхнули в недостроенном доме в анивском селе 
25 января, 17:11
На мосту в планировочном районе Южно-Сахалинска проведут ремонтные работы
25 января, 16:08
В Корсаковском районе продолжается работа по сносу аварийного жилья
25 января, 15:56
Собака напала на мальчика в Холмском районе
25 января, 15:32
Команда КВН "Сделано на Сахалине" выступит в Премьер-лиге КВН и Лиге Городов на ТНТ 
25 января, 14:03
За безопасностью на склонах "Горного воздуха" следит лыжный патруль
25 января, 13:31

Готовим чечевичную похлебку с сосисками – рецепт полезного и сытного обеда

Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытная чечевичная похлебка с сосисками — отличное блюдо для обеда или плотного ужина. Приготовление похлебки не займет у вас много сил и времени, так как все что вам понадобится — 40 минут, где ваши всего 10 минут. И самые простые продукты, которые есть у каждого дома. А для того чтобы получился яркий и насыщенный вкус используйте пряные приправы. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом вкусного обеда. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сосиски — 200 г;
  • чеснок — 10 г;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 85 г;
  • соль — 5 г;
  • чечевица — 250 г;
  • масло растительное — 2 ст.л;
  • сельдерей — 280 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Лук, морковь и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нарежьте полукольцами, а сосиски кружками. В кастрюле обжарьте сосиски, после добавьте овощи.

Томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте примерно 10 минут. После чего добавьте чечевицу и залейте все содержимое кастрюли 1 л воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 минут. 

Спустя 30 минут блюдо будет готово, все что вам остается разлить похлебку по тарелкам и подать к столу.

231413
64
93