Сахалинская область заняла 39 место по туристической привлекательности
15:43
Более 800 сахалинок в декрете прошли переподготовку или получили новую профессию
13:50
12 пожарных тушили подсобку в одном из зданий Южно-Сахалинска
12:40
Свежую навагу приглашают купить жителей Южно-Сахалинска 26 января - адреса
11:09
Назад в Карафуто: что было на месте художественного музея в Южно-Сахалинске
11:00
Япония может остаться участвовать в нефтегазовых сахалинских проектах - Лавров
10:38
Шестеро пожарных тушили надворную постройку в Смирных
09:50
ГОСТ для тюбинга разработают в России
03:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
03:05
Полы вспыхнули в недостроенном доме в анивском селе 
25 января, 17:11
На мосту в планировочном районе Южно-Сахалинска проведут ремонтные работы
25 января, 16:08
В Корсаковском районе продолжается работа по сносу аварийного жилья
25 января, 15:56
Собака напала на мальчика в Холмском районе
25 января, 15:32
Команда КВН "Сделано на Сахалине" выступит в Премьер-лиге КВН и Лиге Городов на ТНТ 
25 января, 14:03
За безопасностью на склонах "Горного воздуха" следит лыжный патруль
25 января, 13:31

Печем тонкие крахмальные блинчики – готовка займет всего 20 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Для того чтобы блины имели плотную текстуру в тесто добавляется крахмал. Спешим вас успокоить на вкус изделия это ни как не повлияет, а наоборот только усилит. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом блинов на крахмале и молоке. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • мука — 300 г;
  • кукурузный крахмал — 3 ст.л;
  • сахар — 3 ст.л;
  • соль — 1 ч.л;
  • ванильный сахар — 1 шт;
  • молоко — 600 мл;
  • питьевая вода — 160 мл;
  • яйцо — 4 шт;
  • сливочное масло — 60 г
  • растопленное сливочное масло для смазывания блинов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для того чтобы приготовить тесто для блинов взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте молоко. Снова взбейте венчиком. Муку вместе с кукурузным крахмалом просейте через сито в отдельную миску. Порциями добавьте в тесто. 

Не прекращая взбивания венчиком, тонкой струйкой влейте кипяченую воду. Тесто должно получиться жидким. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Оставьте блинное тесто на 20 минут.

Готовое тесто порционно вылейте на сковороду и подрумяньте блинчик в течение 20–30 секунд. Переверните и обжарьте с другой стороны (10–20 секунд). Так же приготовьте блины из оставшегося теста. Готовые складывайте стопкой на тарелку, промазывая растопленным сливочным маслом.

231413
64
93