За сутки на Сахалине 1842 водителя нарушили скоростной режим
09:51
Паром "Александр Деев" готовят к возвращению на линию "Ванино - Холмск"
09:39
Водителя "Хонды" занесло в кювет на дороге в Южно-Сахалинске
09:18
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
21 августа, 22:58
Ребенок на электросамокате пострадал в ДТП в Южно-Сахалинске
21 августа, 21:39
Участники IronSakh vol.9 получают стартовые наборы в Южно-Сахалинске
21 августа, 18:41
Сильный ливень размыл сопки в Корсакове
21 августа, 18:29
Выставка "Дальневосточный финал" откроется в парке "Россия – Моя история" в Южно-Сахалинске
21 августа, 18:10
Холмчанка украла крупную сумму со счета собутыльницы, когда та уснула
21 августа, 17:59
Сезон рыбалки на лососевых: где на Сахалине разрешен лицензионный лов
21 августа, 17:53
На Сахалине детсадовцы проходят тестирование для определения предрасположенности к спорту
21 августа, 17:42
Север Южно-Сахалинска остался без света из-за аварии на электросетях
21 августа, 17:25
В Южно-Сахалинске 64% работающих родителей пойдут к детям на школьную линейку 1 сентября
21 августа, 17:19
На западном побережье Сахалина уложили 14 км нового асфальта
21 августа, 17:18
ВТБ посчитал: более 1 млн клиентов подключились к ПДС
21 августа, 17:15

Готовим фаршированные перцы без риса и фарша – вы удивитесь этим сочетаниям

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мало кто знает,  но знакомый с детства вариант с мясом, рисом и томатной подливкой далеко не единственный. Есть огромное множество вариантов приготовления этого блюда. Но чтобы блюдо получилось действительно вкусным необходимо следовать простым советам. Редакция ИА SakhalinMedia делится идеями приготовления фаршированных перцев.

Чтобы ваше блюдо точно удалось для фаршировки лучше брать не круглогодичные толстостенные "колокола", а вытянутые летние перцы. В таких перцах меньше воды и больше вкуса. При тушении они отдадут его мясу, и блюдо от этого выиграет. Важно, чтобы перцы были примерно одинаковыми по размеру, иначе, пока в крупных перцах фарш приготовится, в более мелких он успеет пересохнуть или раскваситься.

Фаршмировать перцы можно и таким сочетанием — фарш, рис, иногда лук и томаты — самый привычный нам набор. Но существуют разные традиции. На Ближнем Востоке и Кавказе перцы чаще всего фаршируют мясом. В Турции, Греции и других средиземноморских странах в перцы идет сыр с разными добавками. К примеру, сыр можно смешать с сухарями, сухофруктами, ароматными травами. В Молдавии также часто готовят перцы без мяса — с рисом и большим количеством зажарки из помидоров, лука и моркови. 

231413
64
93