Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:33
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:25
Глава СК РФ взял под контроль дело буяна с ножом в долинском детсаду
24 января, 18:16
Чемпионат по ракетостроению пройдет на Сахалине в этом году
24 января, 17:50
На вооруженного ножом мужчину в детсаду Долинска завели уголовное дело
24 января, 17:40
Лжесотрудники ФСБ обчистили счет сахалинки на 3 млн рублей
24 января, 17:35
Три сахалинских УК оштрафовали за протечки в домах и разбитый бордюр
24 января, 17:20
Более 600 тысяч рублей украла сотрудница ломбарда на Сахалине
24 января, 17:14
Труп обнаружили пожарные при тушении дома в Малокурильском
24 января, 16:51
Мигрант-таксист на Сахалине украл несколько тысяч с карты, забытой в салоне авто
24 января, 16:48
Недостроил и бросил: с подрядчика в Макарове требуют более 100 млн рублей
24 января, 16:40
У пьяного лихача на улицах Поронайска в крови нашли наркотик
24 января, 16:39
Газовая котельная в долинском селе Покровка готовится к запуску
24 января, 16:33

Готовим куриные голени с капустным салатом – рецепт быстрого ужина

Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Замечательный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени у плиты. Голени для этого блюда не нужно долго мариновать — натрите специями, тщательно смажьте соусом и отправляйте в духовку. Пока курица доходит до румяной корочки, можно заняться салатом. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом вкусных голеней. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные голени — 800 гр;
краснокочанная капуста — 400 гр;
изюм — 80гр;
соус барбекю — 3 ст.л;
острый перец чили — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200 °С, жаростойкую форму сбрызните растительным маслом. Куриные голени посолите, приправьте перцем и смажьте со всех сторон соусом барбекю. Разложите в форме и запекайте 30 мин.
Тонко нашинкуйте капусту. Перец чили нарежьте колечками. Ошпарьте изюм кипятком и обсушите на бумажных полотенцах. Соедините в салатнике овощи с изюмом, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем и заправьте растительным маслом. Перемешайте и подавайте с запеченной курицей.
 

231413
64
93