Двухэтажный дом потушили десять пожарных в южно-сахалинском СНТ
13 сентября, 17:40
Угроза цунами отменена в Северо-Курильском районе - МЧС
13 сентября, 17:27
Дети Горнозаводска будут осваивать ПДД в оборудованном автогородке
13 сентября, 16:39
В сентябре 2021 года активисты АвиаПоиска подняли Ту-2 из болота на Сахалине
13 сентября, 16:22
Корабли ТОФ прибыли в Корсаков с патриотической акцией: программа для горожан
13 сентября, 15:08
В Северо-Курильском районе объявлена тревога цунами
13 сентября, 14:27
Восемь эвакуировали, одного спасли: в Южно-Сахалинске вспыхнула квартира в доме
13 сентября, 14:03
Новый ценовой потолок на нефть в Японии не коснется сырья с "Сахалин-2"
13 сентября, 12:30
Десять человек тушили частный дом в холмском селе
13 сентября, 11:28
Два человека пострадали на пожаре в квартире в Углегорске
13 сентября, 11:10
Мальчик попал под колеса "Тойоты" во дворе Южно-Сахалинска
13 сентября, 10:42
Паромную переправу "Холмск - Ванино" закроют 15 сентября из-за циклона
13 сентября, 10:23
Пешеход погиб в ДТП с иномаркой на Сахалине
13 сентября, 10:10
Следы медведя обнаружили в ботаническом саду в Южно-Сахалинске
13 сентября, 09:38
Дорожники приступили к ремонту дороги между двумя селами под Невельском
13 сентября, 09:12

Готовим куриные голени с капустным салатом – рецепт быстрого ужина

Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Замечательный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени у плиты. Голени для этого блюда не нужно долго мариновать — натрите специями, тщательно смажьте соусом и отправляйте в духовку. Пока курица доходит до румяной корочки, можно заняться салатом. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом вкусных голеней. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные голени — 800 гр;
краснокочанная капуста — 400 гр;
изюм — 80гр;
соус барбекю — 3 ст.л;
острый перец чили — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200 °С, жаростойкую форму сбрызните растительным маслом. Куриные голени посолите, приправьте перцем и смажьте со всех сторон соусом барбекю. Разложите в форме и запекайте 30 мин.
Тонко нашинкуйте капусту. Перец чили нарежьте колечками. Ошпарьте изюм кипятком и обсушите на бумажных полотенцах. Соедините в салатнике овощи с изюмом, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем и заправьте растительным маслом. Перемешайте и подавайте с запеченной курицей.
 

231413
64
93