Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
17:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
17:55
В Южно-Сахалинске ограничат движение на улице Пушкина 14 августа
17:47
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
17:40
Восемь школ капитально отремонтируют на Сахалине в 2025 году
17:26
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
17:15
Сахалинские атлеты покорили "Гонку Героев" во Владивостоке, завоевав девять наград
17:13
Введение платной парковки в Южно-Сахалинске: от концепта к масштабированию
17:05
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют завершить в сентябре
16:53
На побережье Поронайска выбросило неизвестное морское животное
16:49
Надсадин: асфальт на Хабаровской в Южно-Сахалинске должен быть уложен до конца августа
16:39
На Юго-западном объезде Южно-Сахалинска завершают обустройство остановок
16:32
Комплексные детские площадки появились в пяти районах Сахалина
16:21

Изумительный завтрак за 3 минуты: нежнейшие гренки с маслинами - таят во рту

Покорите утро с итальянским шармом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта простая, но бесподобная закуска превратит обычный завтрак в гастрономический праздник. С минимальными усилиями и максимумом вкуса, вы сможете насладиться настоящим кулинарным шедевром, который легко приготовит даже новичок. ИА PrimaMedia расскажет этот потрясающий рецепт.

Что вам понадобится:

  • — Белый хлеб (тостовый, багет, чиабатта) — 4-6 ломтиков.
  • — Свежие помидоры — 2-3 штуки.
  • — Маслины — 8-10 штук.
  • — Сыр твёрдых сортов — 100 г.
  • — Оливковое масло — 2-3 столовые ложки.
  • — Листья базилика — для украшения.

Готовим:

1. Разогрейте сковороду. Налейте немного оливкового масла и обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Выложите начинку на каждый кусочек хлеба и аккуратно выложите ломтики свежих помидоров и кольца маслин.
3. Посыпьте сверху натёртым сыром и накройте сковороду крышкой. Готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
4. Выложите готовые гренки на тарелку, украсьте свежими листьями базилика и подавайте с чашечкой ароматного кофе, рекомендует портал pravda.ru (18+).

 Чтобы завтрак был ещё вкуснее, попробуйте добавить немного орегано или тимьяна. Эти гренки не только заряжают энергией на весь день, но и создают атмосферу настоящего итальянского уюта.

201879
64
93