Яблочные дольки не потемнеют еще несколько дней: сделайте с ними одно простое действие
15:00
Внедорожник от мэрии Южно-Сахалинска отремонтировали и отправят в зону СВО
14:52
Реформа вместо денег: что ждет местное самоуправление в регионах
14:30
Часть жителей Ново-Александровска останется без электричества 22 января
14:17
Ряд светофоров не работает из-за аварийного отключения света в Южно-Сахалинске
14:06
Драка с лопатой и ножом: в Чехове бывшие супруги устроили потасовку на улице
13:47
Минтранс разработал новое положение о расследовании аварий на море
13:45
Спортзал в Тымовском доделали только после вмешательства прокуратуры
13:34
Сахалинскую продукцию представили на фестивале-ярмарке "Сделано в России" в Китае
13:13
Бойцы ВВО отрабатывают захват опорных пунктов врага на сахалинских полигонах
12:57
Дрейфовавший 67 дней в Охотском море Пичугин стал подозреваемым в гибели родственников
12:13
Вышел из леса и признался: сотрудники ДПС задержали сахалинца с наркотиками
12:08
Перерасчет пенсии сахалинки лишил ее доступа к аккаунту Госуслуг
11:59
Сахалинка присвоила 17 000 рублей под предлогом сдачи квартиры
11:49
Холмчанин украл технику у знакомой, пока она была в другой комнате
11:39

Вкусный и полезный супчик для ребенка: овощной бульон с курицей

Этот суп идеально подойдет для прикорма малыша с 10 месяцев
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все дети обожают супы, ведь они не только вкусные, но и очень полезные. Особенно важно выбирать правильные ингредиенты для малышей, чтобы их рацион был богат необходимыми витаминами и минералами. Овощной суп с курицей — отличный вариант для питания ребенка от 1 года. Это блюдо сочетает в себе пользу мяса и овощей, делая его легким для пищеварения и питательным одновременно. Суп готовится быстро и просто, поэтому мама может потратить больше времени на общение с малышом, зная, что он получит здоровый и вкусный обед. ИА SakhalinMedia делится рецептом, который покорит маленького гурмана на все 100%.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 1 шт;
  • луковица — 1/2 шт;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Вымойте куриную грудку и нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите курицу в воде до готовности (примерно 20-25 минут). Пока варится бульон, очистите морковь и картофель. Нарежьте морковь кружочками, а картофель кубиками.

Добавьте нарезанные овощи в кипящий куриный бульон. Варите на медленном огне до готовности овощей (примерно 10-15 минут). Мелко нарежьте зелень. За 5 минут до окончания варки добавьте зелень в суп. Перед подачей слегка посолите суп по вкусу.

231413
64
93