Сахалинка с помощью липовых документов получила более 1,5 млн рублей соцвыплат
19:05
В Южно-Сахалинске открылась выставка православного палестинского общества
18:10
Не выбрасывайте слишком грубый скраб для лица: ему найдется очень полезное применение
18:00
Один год за рулем: таксист сбил мать с ребенком в Южно-Сахалинске на "зебре"
17:50
Почти 350 нелегалов-мигрантов поймали в Сахалинской области за 2024 год
17:49
Пробил рукой дверь, стрелял по ногам: сахалинец отомстил соседям за громкую музыку
17:44
Два млн рублей отдал сахалинец за сохранность аккаунта "Госуслуг"
17:39
В Иране откроется филиал российского банка
17:30
Наркорассадник в лесу под Холмском устроил житель села Яблочного
17:29
Более 700 нарушений прав бизнеса выявила прокуратура на Сахалине в 2024 году
17:18
Ветрено, местами снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 21 января
17:00
Не мигрант: в МВД выяснили, кто и почему избил девушку в Южно-Сахалинске
16:56
Паром "Сахалин-8" уходит на ремонт до 31 марта
16:32
II этап кубка России по могулу прошел в Южно-Сахалинске
16:21
В Южно-Сахалинске загорелся мусор у дороги
16:06

Паста с грибами и трюфельным маслом: осеннее блюдо для уютного вечера

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе осенний вечер, когда первые холодные дни напоминают о приближении зимы. Дом наполнен теплом и уютом, а на кухне витает аромат грибов и трюфельного масла, создавая атмосферу итальянского ресторана прямо у вас дома. Это блюдо — настоящее сокровище, которое согреет душу и порадует вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти — 250 г;
  • грибы шампиньоны — 250 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • трюфельное масло — 1 ст. л;
  • сливочное масло — 1 ст. л;
  • оливковое масло — для жарки
  • пармезан — для подачи
  • соль, перец — по вкусу
  • петрушка свежая — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (примерно 8-10 минут). Слить воду и оставить готовые спагетти на дуршлаге. На разогретую сковороду налить оливковое и сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности (примерно 3-4 минуты). Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, пока они не станут мягкими и золотистыми (примерно 5-7 минут).

К обжаренным грибам добавить трюфельное масло и тщательно перемешать. Затем добавить отварные спагетти и аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Выложить пасту с грибами на тарелки.Посыпать сверху тертым пармезаном и украсить свежей петрушкой.

231413
64
93