ИА SakhalinMedia запускает фотоконкурс "Сахалинская рыбка"
6 октября, 15:00
Актуальное решение: автокредит в Дальневосточном банке
12:45
Двоих сахалинцев задержали за браконьерство на реке Большой Такой
12:40
Сахалинцы взяли пять медалей по конному спорту на Специальной Олимпиаде
12:29
Сахалинская компания нарушила температурный режим при перевозке рыбы
12:16
Первое отделение паллиативной помощи на Сахалине приняло более 100 пациентов
12:08
ЮНИСЕФ бьет тревогу из-за неправильного питания детей
12:05
Пять улиц Южно-Сахалинска останется без воды 10 октября
11:54
Итоги первого года работы Городской Думы седьмого созыва
11:51
Сахалинский бизнесмен избавился от сточных вод у ресторана благодаря прокуратуре
11:40
"Аврора" запустила продажу зимних билетов на рейсы внутри Сахалинской области
11:31
В Охинском районе работают над улучшением качества водоснабжения
11:20
Восемь пьяных, 18 бесправников: что произошло на дорогах Сахалина 9 октября
11:01
Сахалинка на "Ниссане" сбила пятилетнего мальчика на переходе
10:47
На Сахалине определили сильнейших спортсменов по джиу-джитсу
10:39
Федеральные эксперты вовлекают сахалинскую молодежь в волонтерство
10:30

Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные свиные ребрышки в медовой глазури — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства на вашей кухне! Они тают во рту, а их аромат заставит всех вокруг облизывать пальцы. Готовы попробовать приготовить этот шедевр? Тогда берите ручку и тетрадь для того чтобы записать рецепт этого шедевра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте свиные ребрышки и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ребра на порционные куски. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый черный перец и сушеный розмарин. Хорошо перемешайте.

Положите ребрышки в глубокую посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите ребра в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекайте ребра около 40 минут, периодически поливая их маринадом. Затем увеличьте температуру до 220°C и продолжайте запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки. Достаньте ребра из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

231413
64
93