Топ-менеджеры "Росгосстраха" — в числе лучших управленцев России
12:05
"Ночной забег" пройдет в Южно-Сахалинске 18 октября
11:43
Житель Поронайска заплатит штраф в двойном размере за уклонение от уплаты
11:28
На Сахалине до конца 2024 года запустят 13 автоматизированных газовых котельных
11:19
Благоустройство Южно-Сахалинска: какие работы запланированы в городе 25 сентября
10:55
Суд продлил арест имущества сахалинского "крабового короля" Олега Кана
10:52
В Сахалинской области введут ограничения для продажи алкоголя ночью
10:34
На Сахалине скончалась экс-глава краеведческого музея Поронайска Светлана Санги
10:32
Сахалинец, решивший сэкономить на таможенных платежах, заплатит 300 тысяч рублей штрафа
10:21
Почти 1,5 млн рублей украли мошенники у доверчивых сахалинцев
10:15
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 26 сентября
10:10
Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт
10:00
Пока вы спали: увеличение МРОТ в РФ и исчезновение китайского экономиста после критики Си
10:00
Сахалин вошел в двадцатку регионов-лидеров по доле высокопроизводительных мест
09:58
На жителя Смирных возбудили уголовное дело за повторную пьяную езду
09:50
"ОБТЭК" стал серебряным партнером 28-го форума "Нефть и газ Сахалина" 24 сентября, 17:46
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 10:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 18:35
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 10:55
"Сахалинская Энергия" урегулировала спор по поводу буксиров "Сахалина-2" 20 сентября, 09:13
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 13:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 12:15
Вылов лососевых в Сахалинской области за два года сократился в полтора раза 18 сентября, 09:59
В Городской Думе выбрали председателей профильных комитетов 17 сентября, 15:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Великобритания ввела санкции против танкера "Залив Анива" 13 сентября, 19:20
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 19:00
Общественники: Избрание Сергея Надсадина - важное событие для Южно-Сахалинска 12 сентября, 18:57
В Южно-Сахалинске состоялось первое заседание Гордумы седьмого созыва 12 сентября, 13:14
Алексея Белика утвердили на пост председателя правительства Сахалинской области 12 сентября, 11:08

Сочные свиные ребра в медовой глазури – пошаговый рецепт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Сочные свиные ребрышки в медовой глазури — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства на вашей кухне! Они тают во рту, а их аромат заставит всех вокруг облизывать пальцы. Готовы попробовать приготовить этот шедевр? Тогда берите ручку и тетрадь для того чтобы записать рецепт этого шедевра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Мед — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте свиные ребрышки и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте ребра на порционные куски. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый черный перец и сушеный розмарин. Хорошо перемешайте.

Положите ребрышки в глубокую посуду и залейте маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите ребра в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Запекайте ребра около 40 минут, периодически поливая их маринадом. Затем увеличьте температуру до 220°C и продолжайте запекать еще 15-20 минут до образования золотистой корочки. Достаньте ребра из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!