Число заявлений в колледжи Сахалинской области выросло до рекордного уровня
13 августа, 14:30
В гастрономическое путешествие приглашают жителей и гостей Южно-Сахалинска
14 августа, 22:13
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 14 августа
14 августа, 20:00
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 15 августа: список улиц
14 августа, 19:04
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 15 августа
14 августа, 18:50
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 15 августа
14 августа, 18:44
На Сахалине увеличили выпуск местной питьевой воды из-за рекордной жары
14 августа, 18:23
Первый на Сахалине бетонный скейт-парк открыли в Южно-Сахалинске
14 августа, 18:08
Симфонический оркестр приглашает на концерты под открытым небом в Южно-Сахалинске
14 августа, 17:54
Жесткое ДТП произошло на трассе в Макаровском районе. Есть пострадавший
14 августа, 17:40
Рыбное меню в школах вновь на повестке
14 августа, 17:35
Губернатору доложили о выполнении поручений в Макаровском районе
14 августа, 17:18
В Южно-Сахалинске пройдет Кубок мэра по теннису
14 августа, 15:59
В Ногликах на автодороге столкнулись мотоциклист и автомобилист
14 августа, 15:42
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 15:40
Родителям выпускников расскажут о новой мере поддержки при поступлении в сахалинские вузы
14 августа, 15:39

Как быстро и легко приготовить идеальные взбитые сливки – три простых шага

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире кулинарии взбитые сливки являются одним из самых универсальных и любимых топпингов. Они добавляют нежность и воздушность множеству десертов, от тортов и пирожных до мороженого и фруктовых салатов. Однако процесс взбивания сливок вручную может занять много времени и сил. К счастью, есть простой и быстрый способ приготовить идеальные взбитые сливки всего за пару минут. Редакция ИА SakhalinMedia делится простыми шагаи для приготовления сладкого топпинга в домашних условиях.

  • Возьмите охлажденные жирные сливки (не менее 30% жирности) и взбейте их миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
  • Добавьте сахарную пудру или ванильный экстракт по вкусу и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  • Чтобы проверить готовность, поднимите венчик миксера вверх — если взбитые сливки остаются на венчике и не падают, значит, они готовы.
  • Используйте взбитые сливки сразу же или храните их в холодильнике до 24 часов.

Благодаря этому методу вы получите нежные и воздушные взбитые сливки всего за пару минут, которые будут идеально сочетаться с любым десертом.

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии