В отечественном мессенджере MAX появилась функция групповых видеозвонков
10 июля, 20:47
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 10 июля
10 июля, 20:00
СК заинтересовался нападением собаки на женщину во дворе в Невельске
10 июля, 19:37
Валерий Лимаренко встретится с жителями Углегорского района 12 июля
10 июля, 19:33
70 человек борются за медали первенства по национальным видам спорта на Сахалине
10 июля, 19:13
Ветераны СВО со всего ДФО готовятся к Кубку Защитников Отечества на Сахалине
10 июля, 18:47
Сахалинец Артур Кохан взял "золото" первенство России по легкой атлетике
10 июля, 18:34
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 11 июля: список улиц
10 июля, 18:10
Жители Сахалина в июне отсортировали 175 тонн отходов
10 июля, 18:05
Камеры, фиксирующие нарушения ПДД, установят в районе села Никольское Углегорского района
10 июля, 17:54
Уссурийский новатор смастерил лифт из утиля и упростил жизнь работникам МЖК
10 июля, 17:48
Молодежные группы посетят Шумшу для наглядного изучения истории острова
10 июля, 17:46
В Южно-Сахалинске капитально отремонтировали двор по улице Пуркаева
10 июля, 17:32
Капремонт библиотеки в Луговом закончат к середине августа
10 июля, 16:40
Сахалинский производитель чайных сборов готовится покорять российский рынок
10 июля, 16:25

Как приготовить суп с галушками – простой рецепт полезного блюда

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе: вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня, усталые и голодные. Открываете дверь, и аромат домашнего супа с галушками встречает вас. Этот суп не только питательный, но и обладает особой душевностью, которую трудно найти в других блюдах. В нем гармонично сочетаются мягкие галушки, наваристый бульон и ароматные овощи, создавая ощущение тепла и уюта. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом классического супа с нежными галушками. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Бульон (куриный или говяжий) — 2 л;
  • Мясо (курица или говядина) — 300 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Мука пшеничная — 200 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Зелень (укроп, петрушка) — для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю налейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте мясо и варите на медленном огне около 40 минут до готовности мяса. Достаньте мясо из бульона и нарежьте на кусочки. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте.

В кипящий бульон добавьте картофель и морковь. Варите 10-15 минут до полуготовности овощей. Тем временем приготовьте галушки.

В глубокую миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре. Вбейте яйцо, посолите и замесите тесто. Оно должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на маленькие квадратики размером примерно 1x1 см. Добавьте галушки в суп и варите еще 5-7 минут.

Мелко нарежьте зелень. Добавьте в суп нарезанное мясо, лук и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Подавайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!
 
 

231413
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии