Южно-сахалинские школьники приняли участие в настоящих выборах
12:17
Волейболистки с Сахалина готовятся к первенству России
11:34
Горящий мусор потушили в заброшенной пятиэтажке в Охе
10:47
Стала известна предварительная причина опрокидывания грузового судна на Сахалине
10:20
Пока вы спали: обмен племенными между РФ и Украиной и розыск певицы Монеточки
10:00
Простой и вкусный рецепт пирожного "Картошка" для уютных вечеров дома
10:00
Мощный циклон ожидается в Сахалинской области
09:39
В этот день, 19 октября, в 1956 году подписана совместная советско-японская Декларация
08:30
Гороскоп на 19 октября: Козероги избегают излишеств, а Львы меняются изнутри
06:00
Разыскивается гений, желающий ответить на 7 сложнейших вопросов — ТЕСТ
18 октября, 20:55
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 18 октября
18 октября, 20:00
На ночь глядя: туристический налог на Алтае и увеличение срока безвиза между РФ и КНР
18 октября, 19:30
Опрос ВТБ: QR и СБП вытеснят банковские карты и наличные
18 октября, 19:25
В Корсаковском районе спасли заблудившуюся в лесу женщину
18 октября, 19:04
В Южно-Сахалинске женщина нашла банковскую карту и пошла за покупками
18 октября, 18:39
Дмитрий Медведев встретился с руководителями региональных исполкомов партии "ЕР" 18 октября, 12:19
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 10:20
Сахалинский агропарк как путь к промышленной автономии региона 17 октября, 18:24
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 14:10
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 13:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 15:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 12:40
В Ногликах начался конкурс кандидатур на должность мэра городского округа 16 октября, 11:11
В Сахалинской области более 800 новых компаний открылось при поддержке центра "Мой бизнес" 16 октября, 11:05
Shell нанесла ущерб проекту "Сахалин-2" на 1 млрд евро - Генпрокуратура 16 октября, 09:31
Долгожданный агропромышленный парк открыли на Сахалине 15 октября, 19:48
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 16:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 15:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 13:25
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 18:35

Простой и вкусный рецепт пирожного "Картошка" для уютных вечеров дома

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Приготовить сладкую "картошку" можно буквально за считанные минуты, а результат будет радовать вас своим восхитительным вкусом каждый день. Этот десерт идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то вкусного и домашнего без лишних хлопот. Для приготовления этого вкусного и простого десерта вам понадобятся всего несколько основных ингредиентов: печенье, сливочное масло, сахар, какао-порошок, молоко и ванильный экстракт. Все эти компоненты легко найти в любом магазине, а сам процесс займет совсем немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 200 г печенья (например, "Юбилейное");
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • Горсть грецких орехов (по желанию);
  • Кокосовая стружка или какао-порошок для обсыпки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите печенье в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью блендера, мясорубки или просто разломать руками. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар, какао-порошок, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородности.

Добавьте полученную смесь к измельченному печенью и тщательно перемешайте. Если хотите добавить орехи, предварительно измельчите их и также добавьте в массу. Слегка смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики из получившейся массы.

Обваляйте шарики в кокосовой стружке или какао-порошке. Поместите пирожные в холодильник на 1-2 часа, чтобы они затвердели. Перед подачей достаньте пирожные из холодильника и наслаждайтесь!

231413
64
93