В Сахалинской области учителей обучат применению ИИ в работе
14:05
В Холмском районе готовятся к асфальтированию 6-километрового участка дороги
13:41
В Ногликском районе полиция открыла огонь по колесам автомобиля во время погони
13:20
Акционеры утвердили рекордные в истории Сбера и российского рынка дивиденды
13:10
Два новых резидента ТОР "Сахалин" построят объекты для размещения туристов
13:08
Кроссовер наехал на пожилую женщину на "зебре" в Южно-Сахалинске
12:57
Участники сахалинского климатического эксперимента провели первую биржевую сделку
12:45
У жителя Углегорска отобрали иномарку за пьяную езду без прав
12:33
Пожарные потушили сухую траву на площади 200 "квадратов" в Троицком
12:20
Пожарные на Сахалине дважды потушили мусор в двух населенных пунктах
12:07
Свежую камбалу предлагают купить жителям и гостям Южно-Сахалинска - адреса
11:57
Пенсионер за рулем "буханки" врезался в асфальтоукладчик в Углегорске
11:47
Иномарка сбила ребенка на велосипеде в Южно-Сахалинске
11:46
ДТП с пострадавшими, 4000 нарушений: обстановка на дорогах Сахалина 30 июня
11:41
Временный объезд обустроят на период ремонта южного выезда из Южно-Сахалинска
11:32

Простой и вкусный рецепт пирожного "Картошка" для уютных вечеров дома

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сладкую "картошку" можно буквально за считанные минуты, а результат будет радовать вас своим восхитительным вкусом каждый день. Этот десерт идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то вкусного и домашнего без лишних хлопот. Для приготовления этого вкусного и простого десерта вам понадобятся всего несколько основных ингредиентов: печенье, сливочное масло, сахар, какао-порошок, молоко и ванильный экстракт. Все эти компоненты легко найти в любом магазине, а сам процесс займет совсем немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 200 г печенья (например, "Юбилейное");
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • Горсть грецких орехов (по желанию);
  • Кокосовая стружка или какао-порошок для обсыпки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите печенье в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью блендера, мясорубки или просто разломать руками. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар, какао-порошок, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородности.

Добавьте полученную смесь к измельченному печенью и тщательно перемешайте. Если хотите добавить орехи, предварительно измельчите их и также добавьте в массу. Слегка смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики из получившейся массы.

Обваляйте шарики в кокосовой стружке или какао-порошке. Поместите пирожные в холодильник на 1-2 часа, чтобы они затвердели. Перед подачей достаньте пирожные из холодильника и наслаждайтесь!

231413
64
93