Администрацию углегорского Шахтерска обязали предоставить жилье семье с ребенком
13 июня, 17:07
Выпускников спортшколы по плаванию наградили в Южно-Сахалинске
13 июня, 16:55
Ямочный ремонт в Сахалинской области близится к завершению
13 июня, 16:46
Тротуар на улице Пуркаева в Южно-Сахалинске отремонтируют в июле
13 июня, 15:06
Движение на одном из перекрестков в Южно-Сахалинске ограничат на сутки
13 июня, 14:58
В Южно-Сахалинске перекроют участок проспекта Победы по ночам
13 июня, 14:36
Свежую камбалу приглашают купить в Южно-Сахалинске 13 июня – адрес
13 июня, 14:17
Более 3 тысяч студентов начали работу на Сахалине
13 июня, 13:08
Губернатор Сахалинской области вручил паспорта школьникам в День России
13 июня, 12:11
Валерий Лимаренко наградил медиков Сахалинской области
13 июня, 11:41
В Сахалинской области расчистят русла рек для предотвращения паводков
13 июня, 10:30
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 20:05
С любовью к Родине: в Южно-Сахалинске отметили концертом День России
12 июня, 17:33
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 12 июня - адреса
12 июня, 16:06
Пожар на улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске локализовали - МЧС
12 июня, 14:08

Быстрый способ удаления кожицы с помидоров: используйте кипяток и лед

Попробуйте этот лайфхак в своем следующем кулинарном приключении
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы все сталкивались с необходимостью очистки помидоров, будь то для приготовления соусов или салатов. Убирание кожуры может занять много времени и сил, особенно если вы готовите большое количество. Но есть простой и эффективный лайфхак, который поможет вам быстро и легко снять кожуру с помидоров, используя всего два метода: кипяток и лед, сообщает ИА SakhalinMedia.

Подготовьте помидоры. На каждом помидоре сделайте маленький крестовой надрез на верхушке. Это поможет ускорить процесс снятия кожуры. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Убедитесь, что у вас достаточно места для нескольких помидоров одновременно.

Опустите подготовленные помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Наблюдайте, как кожица начинает отставать. Сразу же после бланширования переместите помидоры в миску с ледяной водой. Это остановит процесс приготовления и сделает помидоры легче остуженными.

После нескольких минут в ледяной воде вы можете легко и быстро снять кожицы с помидоров, просто потянув за заусенцы. Они сами будут отсоединяться.

223747
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии