Жительница Невельска пыталась зарезать своего приятеля во время застолья
12:24
Корсаковский порт встретил прошедшее по Севморпути судно "САСКО Алдан"
12:15
"Дальневосточный экспресс" познакомит с жизнью в ДФО пассажиров московского метро
11:36
В Южно-Сахалинске загорелся мусор на улице Колодезной
11:12
27 сахалинских семей получили ключи от новых квартир в селе Новиково
11:01
Подрядчик новой школы в Южно-Сахалинске столкнулся с проблемами доставки стройматериалов
10:33
В ДТП с полицейским "УАЗом" погиб глава Сахалинского управления Ростехнадзора
10:31
За месяц через воздушную гавань Южно-Сахалинска прошло более 1,5 млн тонн грузов
10:21
Росгвардейцы задержали буйного посетителя в южно-сахалинском ТЦ
10:09
В Южно-Сахалинске объявили победителей фестиваля островной лиги КВН
10:05
Пока вы спали: новые лица в деле о теракте в "Крокусе" и возвращение Валиевой в спорт
10:00
Такого вы еще не пробовали: готовим минтай в орехово-грибной панировке
10:00
Итоги конкурса "СМИротворец" подвели в Южно-Сахалинске
09:59
В холмском селе пешеход внезапно вышел из-за автобуса и попал под колеса на переходе
09:46
МЧС раскрыло подробности пожара на строящемся кампусе в Южно-Сахалинске
09:25
Форум стран БРИКС хотят провести на Сахалине в 2025 году 1 ноября, 17:59
Сахалинский бизнес положительно оценил новую платформу обратной связи 1 ноября, 09:14
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 11:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 14:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 11:35
Изменения в бюджет и новые автобусы для горожан – третье заседание состоялось в Гордуме 29 октября, 18:07
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 17:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 17:30
Белоруссия готова участвовать в модернизации морского торгового порта на Сахалине 29 октября, 10:40
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 19:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 12:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 17:40
Аграрии из Смирныховского и Тымовского районов узнали о выращивании ягодных культур 22 октября, 12:30
Дмитрий Медведев встретился с руководителями региональных исполкомов партии "ЕР" 18 октября, 12:19
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 10:20

Такого вы еще не пробовали: готовим минтай в орехово-грибной панировке

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Известная всем еще с детства рыба минтай может раскрыться удивительным образом, если вы попробуете приготовить ее нетрадиционными способами. Один из них — это орехово-грибная панировка. Большой плюс этого блюда заключается в малокалорийности и универсальности: его можно подавать как основное блюдо с гарниром из овощей или салатом, так и в качестве начинки для бутербродов, сэндвичей или тако, сообщает ИА SakhalinMedia. 

Ингредиенты

  • филе минтая — 4 шт (по 180-200 гр каждое);
  • очищенные грецкие орехи — 200 гр;
  • сухие белые грибы — 30 гр;
  • кинза — 3-4 веточки;
  • лимон — 1 шт;
  • масло растительное;
  • соль — по вкусу.
  • перец молотый — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Мелко порубите сухие орехи и грибы. Вымойте кинзу, обсушите и измельчите. Выжмите сок из лимона, смешайте его с грибами и кинзой. 

Шаг второй. Ополосните рыбу, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе поперек на две части, натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусок в получившейся панировке.

Шаг третий. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Обжаривайте рыбу в течение трех минут с каждой стороны. Полейте минтай остатками лимонного сока и специй. Подавайте минтай в горячем виде.

Приятного аппетита!

229271
64
93