СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
18:55
В Южно-Сахалинске стартовала областная спартакиада среди людей с ОВЗ
18:53
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
18:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
18:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
18:15
В Тымовской школе искусств "загорелся" подвал из-за оставленного электроприбора
18:09
Часть перекрестка на западном объезде Южно-Сахалинска закроют на ночь
17:57
Три дома в Южно-Сахалинске останутся без воды 3 сентября
17:40
Сталин и красная икра
17:30
Одиннадцать городских автобусов изменят маршрут 3 сентября в Южно-Сахалинске
17:19
Более 1 млн рублей штрафов получили сахалинские рыбаки за неделю
17:19
Впервые в истории пролив Невельского преодолели вплавь сахалинские спортсмены
17:15
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
17:10
Память поколений: депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска поздравляют ветеранов
16:45
Кино, викторины и музыка: что будет на "Городской симфонии" в Южно-Сахалинске
16:30

Такого вы еще не пробовали: готовим минтай в орехово-грибной панировке

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известная всем еще с детства рыба минтай может раскрыться удивительным образом, если вы попробуете приготовить ее нетрадиционными способами. Один из них — это орехово-грибная панировка. Большой плюс этого блюда заключается в малокалорийности и универсальности: его можно подавать как основное блюдо с гарниром из овощей или салатом, так и в качестве начинки для бутербродов, сэндвичей или тако, сообщает ИА SakhalinMedia. 

Ингредиенты

  • филе минтая — 4 шт (по 180-200 гр каждое);
  • очищенные грецкие орехи — 200 гр;
  • сухие белые грибы — 30 гр;
  • кинза — 3-4 веточки;
  • лимон — 1 шт;
  • масло растительное;
  • соль — по вкусу.
  • перец молотый — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Мелко порубите сухие орехи и грибы. Вымойте кинзу, обсушите и измельчите. Выжмите сок из лимона, смешайте его с грибами и кинзой. 

Шаг второй. Ополосните рыбу, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе поперек на две части, натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусок в получившейся панировке.

Шаг третий. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Обжаривайте рыбу в течение трех минут с каждой стороны. Полейте минтай остатками лимонного сока и специй. Подавайте минтай в горячем виде.

Приятного аппетита!

229271
64
93