Без стресса и истерик: вот что поможет запросто отучить ребенка от груди
00:00
На Сахалине иностранец-лжериелтер оставлял клиентов и без квартир, и без денег
15 января, 21:55
Загадка, меняющая жизнь: что за ней скрывается?
15 января, 21:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 января
15 января, 20:00
На ночь глядя: арест президента Южной Кореи и лидерство "ВКонтакте" над Youtube
15 января, 19:30
В Углегорском районе ограничат движение автобусов из-за непогоды
15 января, 18:40
Стал известен новый владелец крупной рыбопромышленной компании
15 января, 18:25
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 18:05
У опытных автовладельцев антисептик для рук всегда под рукой: вот зачем он нужен зимой
15 января, 18:00
Уборка снега в Южно-Сахалинске ночью 15-16 января - список улиц
15 января, 17:56
В январе сахалинцы оставили 65 заявок на авиабилеты в сервисе "Лист ожидания"
15 января, 17:46
Фура врезалась в автобус на сахалинской трассе, не уступив дорогу
15 января, 17:39
Четыре южно-сахалинских УК, не справившихся с расчисткой снега, вызвали на беседу
15 января, 17:27
На Сахалине впервые состоится этап Кубка России по могулу
15 января, 17:13
Ветер и снег — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 16 января
15 января, 17:00

Мясо птицы, кета, горбуша и икра на Сахалине успешно прошли проверку на безопасность

Специалисты провели 280 исследований продукции на соответствие показателям качества и безопасности
Тематическое фото Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Общество

С 1 по 31 октября специалисты Сахалинского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "Национальный центр безопасности продукции рыбного промысла и аквакультуры" провели исследования проб от 50 партий пищевой продукции. В частности, проверка затронула партии рыбы, икры, моллюсков и мяса птицы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Пробы для проведения исследований были отобраны государственными инспекторами Приморского межрегионального управления Россельхознадзора. Всего специалистами Сахалинского филиала проведено 280 исследований пищевой продукции.

Кроме двух партий мяса птицы остальная исследованная продукция — это партии рыбы, икры и моллюсков. При этом больше всего специалистами испытательной лаборатории проведено исследований кеты и горбуши — 151 исследование проб от 26 партий красной рыбы.

В результате протоколами подтверждено соответствие всех партий показателям качества и безопасности. Результаты исследований доведены до Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

232667
64
43