В Южно-Сахалинске продолжаются обсуждения введения платных парковок
15:31
Мэр Южно-Сахалинска остановил вырубку деревьев в городском парке
15:29
ФСБ рассекретила документы о чумных атаках японцев
14:36
Сотрудники АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" будут представлены к награде от Городской Думы
14:28
В Южно-Сахалинске более 30 домов украсят новыми муралами
14:09
Сахалин принял эстафету "Архипелага" на проведение форума по беспилотникам
13:55
Без денег и жилья оставили сахалинку мошенники
13:33
Паводки на Колыме: тысячи людей без света, разрушение моста, дамба в зоне риска
13:25
В морском порту Шахтерск, где горел уголь, нашли пробелы в пожарной безопасности
13:16
На Сахалине студентке звонок из "колледжа" обошелся в 1 млн рублей
13:10
Первокурсники СахГУ приступят к учебе на месяц позже
12:55
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 19 августа
12:38
Строители, курьеры, айтишники и гиды: ВТБ представил портрет самозанятого дальневосточника
12:37
Фильмы ко Всемирному дню фотографии
12:35
После вмешательства прокуратуры в селе Амурское появится площадка для ТКО
12:27

Теплый салат с куриной печенью - полезный и быстрый ужин

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое и полезное, то советуем вам теплый салат с куриной печенью. Его вкус напомнит о теплых летних днях и подарит наслаждение. Большим преимуществом этого салата является быстрота приготовления, поэтому вы уж точно не успеете утомиться. 

Ингредиенты:

  • половинка авокадо;
  • куриная печень — 250 гр;
  • кедровые орехи — 1 горсть;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • салатный микс — 1 пучок;
  • помидоры черри — 150 гр;
  • бальзамический крем — 1 чайная ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Помидоры черри нарежьте пополам, авокадо — кубиками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Промойте листья салата, обсушите их.

Шаг второй. Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Солим, перчим по вкусу.

Шаг третий. Промойте печень, обсушите. В сковороде разогрейте две ложки оливкового масла, добавьте печень и обжаривайте на большом огне в течение 8-10 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить печень. 

Шаг четвертый. Собираем салат. На тарелку выложите листья салата, помидоры, авокадо, печень. Добавьте заправку и кедровые орешки. В конце украсьте бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

229271
64
93