Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" открыл Восточный экономический форум
8 сентября, 20:00
Дороги и мост в Невельском районе после потопа полностью восстановят к 1 января
8 сентября, 19:40
На Сахалине вынесли приговор застройщику, обманувшего клиентов на 24 млн рублей
8 сентября, 19:26
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 19:25
Патриотический концерт и парад флота: в Корсакове пройдет акция "Сила в правде"
8 сентября, 18:47
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 18:40
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 9 сентября: список улиц
8 сентября, 18:23
Рекордное число хедлайнеров выступило на фестивале "Крылья Сахалина" в 2025 году
8 сентября, 18:06
Более 300 кг нелегально выловленной рыбы изъяли у рыбаков на Сахалине за неделю
8 сентября, 17:50
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 17:30
В макаровском селе в одном из домов вспыхнули трансформаторы
8 сентября, 17:24
Квартира месяца в Novatoria — компактный формат с видом на Покровский парк и Золотой мост
8 сентября, 17:21
Министр энергетики РФ оценил работу завода по производству СПГ на Сахалине
8 сентября, 17:17
Корабли Тихоокеанского флота провели патриотическую акцию близ Северо-Курильска
8 сентября, 17:02
Т2 открыла доступ к востребованным интернет-сервисам в зоне ограничений
8 сентября, 16:35

Сытный ПП-салатик с красной рыбой на ужин - килограммы уходят на глазах

Готовка занимает всего 20 минут
Тематическое фото 1000.menu
Тематическое фото
Фото: 1000.menu
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сейчас все больше людей следят за своим здоровьем и тщательнее выбирают продукты, которые потребляют. Одним из блюд, которое очень хорошо вписывается в концепцию здорового питания, является ПП-салат с семгой. Нежные кусочки рыбного филе, свежие огурцы и легкая заправка создают идеальное сочетание, от которого не просто оторваться. Салат плотный, поэтому он может стать полноценным ужином, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • семга — 100 гр;
  • огурцы — 2 шт:
  • яйца — 3 шт;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • горчица — четверть чайной ложки;
  • укроп — 10 гр;
  • зеленый лук — 10 гр;
  • петрушка — 1 веточка;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Яйца предварительно отварите и охладите.

Шаг второй. Свежие огурцы промойте холодной водой и обсушите. Затем срежьте кончики и порежьте небольшими кубиками. Сложите огурцы в подготовленный глубокий салатник.

Шаг третий. Возьмите слабосоленую семгу собственного посола либо магазинную, предварительно проверив сроки годности. Срежьте рыбу со шкурки, уберите оставшиеся косточки и порежьте кубиками. Добавьте нарезанную семгу в салатник.

Шаг четвертый. Очистите яйца от скорлупы и порежьте кубиками. Если будете использовать перепелиные, то для оставьте одно-два для украшения салата. Добавьте нарезанные яйца в салат.

Шаг пятый. Возьмите укроп, пару стрелок лука и веточку петрушки. Тщательно промойте холодной водой, обсушите. Мелко порежьте зелень и добавьте в салат.

Шаг шестой. Сметану смешайте с горчицей и добавьте щепотку соли. Перемешайте соус и заправьте им салат. Сметану можно заменить на натуральный йогурт. Подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

229271
64
93