Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 22:10
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 мая
23 мая, 20:00
Центральная районная котельная Корсакова перешла на природный газ
23 мая, 19:26
Более 300 мигрантов проверили в ходе рейда в Южно-Сахалинске
23 мая, 18:33
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
23 мая, 18:30
Охинец пригласил знакомого в гости и остался без рюкзака, карты и денег
23 мая, 18:09
Жительница Корсакова ответит в суде за сбыт наркотиков
23 мая, 17:57
Более 10 тонн свежей рыбы раздали жителям пяти районов Сахалина и Курил
23 мая, 17:47
В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства ДФО по легкой атлетике
23 мая, 17:35
Туристический потенциал Сахалина приехала оценить делегация из Китая
23 мая, 17:29
Новый режим работы канатных дорог на "Горном воздухе" с 26 мая: что изменится
23 мая, 17:18
Более 46 тысяч тонн картофеля соберут на полях Сахалина в этом году
23 мая, 17:07
Дартс и ГТО: в Южно-Сахалинске продолжается этап Спартакиады пенсионеров России
23 мая, 16:57
Перекресток "Мира - Больничная" в Южно-Сахалинске закроют на ночь 25 мая
23 мая, 16:40
Более 1 млрд мальков лососевых выпустят в реки Сахалинской области в этом году
23 мая, 16:26

Такой оливье станет "изюминкой" на новогоднем столе: морская версия

Альтернативный и полезный вариант, который отлично заменит классику
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год все ближе, а значит нужно постепенно готовиться к празднику, в том числе продумывать меню. Конечно, вряд ли найдутся люди, которые захотят отказаться от классических и любимых всеми блюд, например, оливье. Но вряд ли кто-то будет против интересных экспериментов. ИА SakhalinMedia расскажет, как "вдохнуть новую жизнь" в традиционный новогодний салат, сделав его более полезным и запоминающимся. 

Оливье с рыбой в рулете

Ингредиенты

  • ледяная рыба — 300 гр;
  • морковь вареная — 1 шт;
  • картофель вареный — 1 шт;
  • огурцы маринованные — 1 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • сыр плавленый — 50 гр;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • икра лосося — 1 банка;
  • лаваш тонкий — 1 пласт.

Приготовление:

Шаг первый. Разморозьте рыбу, отрежьте плавники и голову. Отварите в подсоленной воде. Смажьте лаваш плавленым сыром, разрежьте рыбу на кусочки и выложите их на лаваш.

Шаг второй. Сварите картошку и морковь, натрите их на крупной терке. Выложите овощи слоями на лаваш, добавьте сметану.

Шаг третий. Мелко нарежьте маринованный огурец и выложите на лаваш. Сварите яйца, тоже нарежьте и выложите на лаваш. Добавьте немного сметаны.

Шаг четвертый. Сверните лаваш в рулет. Затем нарежьте на несколько порций. Украсьте икрой.

Приятного аппетита!

229271
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии