Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 9 июня
9 июня, 20:00
На Курилах вдове погибшего на производстве работника выплатят 3 млн рублей
9 июня, 18:55
Сахалинцев приглашают на соревнования по дуатлону "Анивское взморье"
9 июня, 18:47
Сахалинский бизнес на треть нарастил средства в ВТБ
9 июня, 18:30
Трое пожарных потушили мусор в Смирных
9 июня, 18:25
Организаторы трейла Leo.Run представили яркий мерч события
9 июня, 18:05
Южно-Сахалинск стал площадкой Российско-Китайского форума
9 июня, 17:44
Благоустройство Южно-Сахалинска: что привели в порядок в городе 9 июня
9 июня, 17:32
Губернатор возмутился проволочкам при строительстве объезда в Южно-Сахалинске
9 июня, 17:18
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 17:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 17:00
Три уголовных дела возбудили по факту кражи из магазина в Южно-Сахалинске
9 июня, 16:59
Выставку с запрещенными к провозу предметами открыли в аэропорту Южно-Сахалинска
9 июня, 16:41
Полицейские задержали корсаковца, который угнал сломанный мопед у товарища
9 июня, 16:05
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 15:30

Такой оливье станет "изюминкой" на новогоднем столе: морская версия

Альтернативный и полезный вариант, который отлично заменит классику
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год все ближе, а значит нужно постепенно готовиться к празднику, в том числе продумывать меню. Конечно, вряд ли найдутся люди, которые захотят отказаться от классических и любимых всеми блюд, например, оливье. Но вряд ли кто-то будет против интересных экспериментов. ИА SakhalinMedia расскажет, как "вдохнуть новую жизнь" в традиционный новогодний салат, сделав его более полезным и запоминающимся. 

Оливье с рыбой в рулете

Ингредиенты

  • ледяная рыба — 300 гр;
  • морковь вареная — 1 шт;
  • картофель вареный — 1 шт;
  • огурцы маринованные — 1 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • сыр плавленый — 50 гр;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • икра лосося — 1 банка;
  • лаваш тонкий — 1 пласт.

Приготовление:

Шаг первый. Разморозьте рыбу, отрежьте плавники и голову. Отварите в подсоленной воде. Смажьте лаваш плавленым сыром, разрежьте рыбу на кусочки и выложите их на лаваш.

Шаг второй. Сварите картошку и морковь, натрите их на крупной терке. Выложите овощи слоями на лаваш, добавьте сметану.

Шаг третий. Мелко нарежьте маринованный огурец и выложите на лаваш. Сварите яйца, тоже нарежьте и выложите на лаваш. Добавьте немного сметаны.

Шаг четвертый. Сверните лаваш в рулет. Затем нарежьте на несколько порций. Украсьте икрой.

Приятного аппетита!

229271
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии