Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
17:20
В Корсакове пьяный мужчина насмерть задавил человека на автомобиле
17:16
Беспилотники ищут несанкционированные свалки в Сахалинской области
16:13
В Южно-Сахалинске стартовали областные соревнования по боксу
15:26
Первое за последние годы очное шествие "Бессмертного полка" прошло на Сахалине
15:03
Парад в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел на Сахалине
14:16
Дачный дом сгорел в Охинском районе
13:43
В Южно-Сахалинске возложили цветы к Вечному огню в День Победы
13:15
Имена участников СВО увековечили на мемориальных плитах в Углегорске
13:09
Легковушка сбила мальчика на велосипеде в Южно-Сахалинске
12:21
В Невельске появилась "Аллея Героев" в честь 80-летия Великой Победы
11:43
Около 5 тонн бесплатной рыбы раздали жителям Макарова
11:14
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
11:00
Сахалинки завоевали 11 медалей на чемпионате и первенстве России по чир спорту
10:48

Настоящая пицца четыре сыра: использую только качественные ингредиенты

Тематическое фото ООО "Издательский дом "Гастроном"
Тематическое фото
Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эту пиццу любят почти все из-за удивительного сочетания четырех сыров. В нее не кладется традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры, самое главное здесь именно сыры. Важно, что они должны быть разными по вкусу и консистенции. ИА SakhalinMedia поделится классическим рецептом пиццы 4 сыра.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука —  300 гр;
  • сухие дрожжи — 7 гр;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр с голубой плесенью — 30 гр;
  • моцарелла — 100 гр;
  • мягкий сыр — 50 гр;
  • тертый пармезан — 50 гр.

Приготовление:

Шаг первый. Налейте в миску 120 мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Всыпьте муку, влейте 1 столовую ложку оливкового масла и замесите тесто. Положите его в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на 35 минут в тепле.

Шаг второй. Разогрейте духовку до 200°. Поместите в духовку противень и дайте ему нагреться. Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разложите моцареллу, наломанный кусочками сыр с голубой плесенью и тертый мягкий сыр и посыпьте пармезаном.

Шаг третий. Достаньте горячий противень, аккуратно перенесите на него пиццу вместе с бумагой и верните в духовку. Выпекайте пиццу 10-15 минут и сразу подавайте на стол.

229271
64
93