Предельные сроки записи к врачам на Сахалине и Курилах увеличат на лето
12:10
Платная парковка в Южно-Сахалинске: как пользоваться и что нужно знать
11:55
На Сахалин начнут заходить круизные лайнеры
11:48
Три года тюрьмы грозит жителю Ноглик за повторную пьяную езду
11:45
Более 14 млрд рублей уйдут на ремонт дорог на Сахалине: что предстоит сделать
11:24
Четыре светофора погасли в центре Южно-Сахалинска 16 июля: список
10:41
Лишь одного пешехода наказали за нарушение ПДД за сутки на Сахалине
10:27
Сахалинский дизайнер и модели покорили модный показ в Китае
10:17
Сахалинские яхтсмены завоевали 4 медали в парусном состязании во Владивостоке
10:04
В Анивском районе мужчина умер на дорожных работах, сорвавшись с высоты
10:03
Военнослужащие ВВО на Сахалине отрабатывают обезвреживание мин и растяжек
09:36
Силовой кабель устроил пожар возле южно-курильского пляжа
09:08
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
09:00
Депутаты обсудили кандидатуры для награждения Почетным знаком "За заслуги перед городом"
15 июля, 19:30
Мэр Южно-Сахалинска поручил к осени открыть тротуары и проезжую часть на проспекте Мира
15 июля, 18:09

Сочные и вкусные оладьи из кабачков: полезный завтрак на каждый день

Тематическое фото azbyka.ru
Тематическое фото
Фото: azbyka.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто совсем не любит эти овощи. Вероятно, это связано с тем, что в таком виде они приобретают другой вкус. Если вы хотите сделать себе вкусный завтрак, то кабачковые оладушки станут одним из лучших решений. Они очень вкусные и сочные, к тому же совсем просты в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • кабачки — 600 гр;
  • мука — 60 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • масло растительное — 40 мл.

Приготовление:

Шаг первый. Кабачки хорошо промойте холодной водой. Обрежьте края с двух сторон. Натрите кабачки на крупной терке и ереместите в глубокую миску.

Шаг второй. Добавьте к кабачкам соль, хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы овощи отдали лишний сок.

Шаг третий. Через 10 минут слейте сок и слегка отожмите кабачки руками. Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.

Шаг четвертый. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой небольшие порции кабачкового теста. Жарьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

229271
64
93