Валерий Лимаренко обсудил с бизнесом меры поддержки семьи и материнства 
18:36
Сахалинцы и курильчане могут принять участи в ярмарке трудоустройства 
18:22
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
18:20
Уникальные туристические продукты разрабатывают на форуме в Южно-Сахалинске
18:16
Школа, детсад и десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без света 22 мая
18:01
Почти 1000 детей родились на Сахалине благодаря технологии ЭКО
17:42
В Ново-Александровске осенью появится зона отдыха "Тимирязевское"
17:29
Лимаренко: Сахалинцы должны получать необходимые лекарства в течение 5-7 дней
17:12
Капитальный ремонт стартовал в спорткомплексе "Авангард" в Поронайске
16:57
Сахалинец завоевал "бронзу" на международных гонках с препятствиями
16:47
Зарплата ректора СахГУ Александра Самардака выросла почти на 300 тысяч рублей за 2 года
16:45
Автомобиль полыхал на трассе в Анивском районе
16:31
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без воды 22 мая
16:15
Надгробие среди мусора обнаружили во дворе Ново-Александровска
15:59
РЭО предложил новый способ расчета нормативов для вывозa отходов из медучреждений
15:49

Проще уже некуда: готовим буррито с фаршем и фасолью

Тематическое фото m.povar.ru
Тематическое фото
Фото: m.povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — одно из самых известных мексиканских блюд. Готовится оно из мягкой тортильи, в которую завернута разная начинка. Вариаций буррито очень много, потому что каждый получает здесь абсолютную свободу действий, по-своему комбинируя ингредиенты и их соотношение. ИА SakhalinMedia поделится рецептом буррито с фаршем и фасолью.

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 300 гр;
  • лук — 1 шт;
  • красная фасоль — 1/2 банки;
  • кукуруза — 1/2 банки;
  • томатный соус — 3 столовые ложки;
  • сыр — 200 гр;
  • тортильи — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Лук мелко нарежьте, выложите на сковородку и обжарьте. Добавьте фарш и обжаривайте в течение 5-7 минут. Затем добавьте фасоль, кукурузу и соль.

Шаг второй. Сыр натерите на мелкой терке и добавьте примерно 3/4 к фаршу с овощами. Теперь добавьте томатный соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут. 

Шаг третий. На тортилью выложите оставшийся сыр, сверху него мясо с овощами, затем сверните конвертиком и жарьте 2-3 минуты в мультипекаре. Тортилья готова.

Приятного аппетита!

229271
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии