ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
19:35
Серия открытых мероприятий пройдет в Южно-Сахалинске в рамках форума "ОстроVа"
19:07
В Южно-Сахалинске открылась международная научная конференция "Остров Сахалин"
18:26
Пожарные достали из покореженного авто пострадавшего в ДТП под Корсаковым
18:09
Кто приедет на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
17:55
К 2026 году на базе "СахалинТех" будет работать 21 научная лаборатория
17:53
В Южно-Сахалинске отключат воду из-за переподключения к водопроводу: адреса
17:47
VR-зона, ретро-игры и кино: что ждет сахалинцев на фестивале "Городская симфония"
17:40
В сахалинском Чехов-центре назначили нового главного балетмейстера
17:33
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
17:25
В Корсакове водитель не пропустил пешехода и сбил его на "зебре"
17:21
Несколько улиц Южно-Сахалинска останутся без света 24 сентября
17:10
В Сахалинской области введут ограничения, связанные с COVID-19: очередной фейк
16:37
За полгода на Сахалине произошло шесть ДТП на железнодорожных переездах
16:33
Сахалинские пограничники помогли пресечь канал незаконной миграции на Камчатке
16:14

Проще уже некуда: готовим буррито с фаршем и фасолью

Тематическое фото m.povar.ru
Тематическое фото
Фото: m.povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — одно из самых известных мексиканских блюд. Готовится оно из мягкой тортильи, в которую завернута разная начинка. Вариаций буррито очень много, потому что каждый получает здесь абсолютную свободу действий, по-своему комбинируя ингредиенты и их соотношение. ИА SakhalinMedia поделится рецептом буррито с фаршем и фасолью.

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 300 гр;
  • лук — 1 шт;
  • красная фасоль — 1/2 банки;
  • кукуруза — 1/2 банки;
  • томатный соус — 3 столовые ложки;
  • сыр — 200 гр;
  • тортильи — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Лук мелко нарежьте, выложите на сковородку и обжарьте. Добавьте фарш и обжаривайте в течение 5-7 минут. Затем добавьте фасоль, кукурузу и соль.

Шаг второй. Сыр натерите на мелкой терке и добавьте примерно 3/4 к фаршу с овощами. Теперь добавьте томатный соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут. 

Шаг третий. На тортилью выложите оставшийся сыр, сверху него мясо с овощами, затем сверните конвертиком и жарьте 2-3 минуты в мультипекаре. Тортилья готова.

Приятного аппетита!

229271
64
93