Сахалинская икра горбуши во Владивостоке стоит дешевле, чем на островах - обзор цен
19 декабря, 18:05
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 23 декабря
17:24
В Южно-Сахалинске до 21 января продлили перекрытие улицы 4-й Железнодорожной
17:11
До -25°С — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 21 декабря
17:00
В Охе загорелся мусор в квартире жилого дома
16:47
Сотрудников спецслужб поздравили с профессиональным праздником на Сахалине
16:38
"Ростелеком" изучил особенности медиапотребления поколения Альфа
16:28
Многодетные семьи Сахалинской области смогут купить льготные авиабилеты
16:25
Одиннадцать человек тушили деревянный дом в Южно-Сахалинске
16:18
На Сахалине в 2024 году появилось шесть автобусных остановок в рамках нацпроекта
16:11
Китайское кино, караоке-вечеринка и мастер-классы: что еще ждет сахалинцев на выходных
16:00
Сахалин на 7 лет раньше выполнил программу по устранению цифрового неравенства
15:51
Застрявший недалеко от Курил танкер "Меркурий" готовят к буксировке
15:38
12 ледовых фигур украсят парк Южно-Сахалинска к концу декабря
15:24
Модернизация порта Корсаков начнется уже в 2025 году
15:12
Не выкидывайте старую деревянную доску: ее очистят 2 продукта, которые есть на любой кухне
15:00

Проще уже некуда: готовим буррито с фаршем и фасолью

Тематическое фото m.povar.ru
Тематическое фото
Фото: m.povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — одно из самых известных мексиканских блюд. Готовится оно из мягкой тортильи, в которую завернута разная начинка. Вариаций буррито очень много, потому что каждый получает здесь абсолютную свободу действий, по-своему комбинируя ингредиенты и их соотношение. ИА SakhalinMedia поделится рецептом буррито с фаршем и фасолью.

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 300 гр;
  • лук — 1 шт;
  • красная фасоль — 1/2 банки;
  • кукуруза — 1/2 банки;
  • томатный соус — 3 столовые ложки;
  • сыр — 200 гр;
  • тортильи — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Лук мелко нарежьте, выложите на сковородку и обжарьте. Добавьте фарш и обжаривайте в течение 5-7 минут. Затем добавьте фасоль, кукурузу и соль.

Шаг второй. Сыр натерите на мелкой терке и добавьте примерно 3/4 к фаршу с овощами. Теперь добавьте томатный соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут. 

Шаг третий. На тортилью выложите оставшийся сыр, сверху него мясо с овощами, затем сверните конвертиком и жарьте 2-3 минуты в мультипекаре. Тортилья готова.

Приятного аппетита!

229271
64
93