Полгода тюрьмы грозит охинцу за уклонение от административного надзора
12 мая, 18:44
Ремонт перекрестка "Хабаровская - Вилкова" в Долинске близится к завершению
12 мая, 18:12
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 18:10
Ирина Носова: У нас в семье профессиональная династия водителей
12 мая, 18:00
Дома на четырех улицах останутся Южно-Сахалинска останутся без воды 13 мая
12 мая, 17:53
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 17:45
Две безымянных горы на Сахалине получили имена в честь героев ВОВ
12 мая, 17:44
Ежегодный конкурс "Цветущий Южный" запускается в столице Сахалина
12 мая, 17:33
Дроны будут отслеживать нарушителей рыболовства в Сахалинской области
12 мая, 17:12
В Южно-Сахалинске возобновляется капремонт улицы Хабаровской
12 мая, 16:52
На Сахалине подвели итоги региональных соревнований по боксу
12 мая, 16:23
В Корсаковском районе нашли тело пропавшего на лодке мужчины
12 мая, 16:21
Четырехполосный участок корсаковской трассы планируют открыть в июне
12 мая, 15:59
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 15:30
Лучшие команды тэг-регби Сахалина и Курил сразятся за титул чемпионов
12 мая, 15:21

Проще уже некуда: готовим буррито с фаршем и фасолью

Тематическое фото m.povar.ru
Тематическое фото
Фото: m.povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — одно из самых известных мексиканских блюд. Готовится оно из мягкой тортильи, в которую завернута разная начинка. Вариаций буррито очень много, потому что каждый получает здесь абсолютную свободу действий, по-своему комбинируя ингредиенты и их соотношение. ИА SakhalinMedia поделится рецептом буррито с фаршем и фасолью.

Ингредиенты

  • говяжий фарш — 300 гр;
  • лук — 1 шт;
  • красная фасоль — 1/2 банки;
  • кукуруза — 1/2 банки;
  • томатный соус — 3 столовые ложки;
  • сыр — 200 гр;
  • тортильи — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. Лук мелко нарежьте, выложите на сковородку и обжарьте. Добавьте фарш и обжаривайте в течение 5-7 минут. Затем добавьте фасоль, кукурузу и соль.

Шаг второй. Сыр натерите на мелкой терке и добавьте примерно 3/4 к фаршу с овощами. Теперь добавьте томатный соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут. 

Шаг третий. На тортилью выложите оставшийся сыр, сверху него мясо с овощами, затем сверните конвертиком и жарьте 2-3 минуты в мультипекаре. Тортилья готова.

Приятного аппетита!

229271
64
93