На Сахалине за неделю обновили 16 тысяч кв метров дорог
11:20
Новый налоговый режим для малого бизнеса может появиться на Сахалине
10:24
Три судна доставили груз для строительства полевого лагеря на Шумшу
09:19
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 23:10
На Сахалине в 2025 году модернизируют 27 км автодорог
16 мая, 19:09
Город в цвету: сакуры и клены появятся в школах и скверах Южно-Сахалинска
16 мая, 18:43
Сахалинские консервы прошли проверку на безопасность
16 мая, 18:28
В Корсакове на судне из Японии обнаружили тайник с сигаретами
16 мая, 18:17
Мэр Южно-Сахалинска провел личный прием граждан
16 мая, 18:08
Сотни жителей Южно-Сахалинска останутся без света 17 мая
16 мая, 17:40
Сахалинский спортсмен взял "бронзу" международных гонок с препятствиями
16 мая, 17:28
Четыре улицы в южно-сахалинском ДНТ останутся без воды 17 мая
16 мая, 17:11
Гражданин в розыске устроил дебош в южно-сахалинском магазине
16 мая, 16:57
Поголовье птицы в сахалинских хозяйствах за год выросло почти в два раза
16 мая, 16:33
Сахалинца, обратившегося за интим-услугами, "развели" почти на 40 тысяч рублей
16 мая, 16:05

Необычное сочетание: готовим сырный крем-суп с крабовыми палочками

Тематическое фото food.ru
Тематическое фото
Фото: food.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный крем-суп с крабовыми палочками — это вкусное и оригинальное блюдо. Нежная текстура, яркий вкус и необычное сочетание ингредиентов сделают его отличным выбором для обеда или ужина. Готовить такой суп совсем несложно, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 150 гр;
  • морковь — 150 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • курица — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • петрушка — 20 гр;
  • базилик — 25 гр;
  • сливки — 100 мл;
  • кукуруза — 150 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • приправа для супа — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. В кастрюлю сложите крупно нарезанные куски лука, моркови, картофеля и курицу. Залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг второй. Достаньте курицу. Отправьте к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр и варите в течение 10 минут. 

Шаг третий. У курицы удалить шкурку и отделите от костей. Содержимое кастрюли отправьте в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавьте бульоном, в котором варились ваши ингредиенты. Посыпьте приправой, влейте сливки и варите еще 10 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!
 
 
 

229271
64
93