Сырный крем-суп с крабовыми палочками — это вкусное и оригинальное блюдо. Нежная текстура, яркий вкус и необычное сочетание ингредиентов сделают его отличным выбором для обеда или ужина. Готовить такой суп совсем несложно, сообщает ИА SakhalinMedia.
Ингредиенты:
- лук репчатый — 150 гр;
- морковь — 150 гр;
- картофель — 300 гр;
- курица — 200 гр;
- крабовые палочки — 100 гр;
- петрушка — 20 гр;
- базилик — 25 гр;
- сливки — 100 мл;
- кукуруза — 150 гр;
- сыр — 100 гр;
- приправа для супа — 1 столовая ложка.
Приготовление:
Шаг первый. В кастрюлю сложите крупно нарезанные куски лука, моркови, картофеля и курицу. Залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.
Шаг второй. Достаньте курицу. Отправьте к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр и варите в течение 10 минут.
Шаг третий. У курицы удалить шкурку и отделите от костей. Содержимое кастрюли отправьте в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавьте бульоном, в котором варились ваши ингредиенты. Посыпьте приправой, влейте сливки и варите еще 10 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!