Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 7 января
20:00
На ночь глядя: землетрясение с жертвами в Тибете и жалобы политиков на Илона Маска
19:30
Ваша эрудиция на грани вымирания, если не покажите хотя бы 50% результат — ТЕСТ
18:35
Шестиметровые волны прогнозируют в Охотском море у Сахалина
18:31
Прокуратура взяла на контроль устранение порыва на теплосети в Южно-Сахалинске
18:06
Бесценный совет для новичка: эти гранулы помогут предотвратить запотевание окон в машине
18:00
Сильный снег обрушится на Сахалин и Курилы
17:13
Метель — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 8 января
17:00
Сахалинские горнолыжники проходят финальную подготовку к Российско-Китайским играм
16:21
В Южно-Сахалинске 50 жилых домов остались без тепла из-за аварии на сетях
15:36
В Южно-Сахалинске утром горел подвал пятиэтажки
15:17
От запаха в пластиковом контейнере не останется ни следа: храните его вот каким способом
15:00
"Сахалинские Акулы" откроют 2025 год матчем с московским "Спартаком"
14:15
В Южно-Сахалинске сгорела баня
13:26
Рождественские Святки: народные традиции, обычаи и приметы
13:00

Необычное сочетание: готовим сырный крем-суп с крабовыми палочками

Тематическое фото food.ru
Тематическое фото
Фото: food.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный крем-суп с крабовыми палочками — это вкусное и оригинальное блюдо. Нежная текстура, яркий вкус и необычное сочетание ингредиентов сделают его отличным выбором для обеда или ужина. Готовить такой суп совсем несложно, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 150 гр;
  • морковь — 150 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • курица — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • петрушка — 20 гр;
  • базилик — 25 гр;
  • сливки — 100 мл;
  • кукуруза — 150 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • приправа для супа — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Шаг первый. В кастрюлю сложите крупно нарезанные куски лука, моркови, картофеля и курицу. Залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Шаг второй. Достаньте курицу. Отправьте к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр и варите в течение 10 минут. 

Шаг третий. У курицы удалить шкурку и отделите от костей. Содержимое кастрюли отправьте в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавьте бульоном, в котором варились ваши ингредиенты. Посыпьте приправой, влейте сливки и варите еще 10 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!
 
 
 

229271
64
93