Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
20:10
МИД РФ возмутила просьба Японии вернуть подарок, сделанный сахалинской библиотеке
19:41
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
18:15
Союз охраны психического здоровья соберет во Владивостоке профессиональное сообщество
18:10
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
17:51
Экс-глава южно-сахалинского парка Калюжный подозревается в превышении полномочий
17:23
Корсаковцу назначили "условку" за езду в состоянии опьянения на автомобиле супруги
17:17
Российские предприниматели примут участие в образовательном реалити-шоу
17:05
Сбер проведет реструктуризацию кредитов дальневосточникам, пострадавшим от землетрясения
16:55
Сбер произведет выплаты пострадавшим на Камчатке и Курилах в упрощённом порядке
16:55
Высокая пожарная опасность ожидается в Долинском районе
16:36
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
16:20
Фотовыставка о судьбах журналистов-ветеранов ВОВ открылась в Южно-Сахалинске
15:45
Молодежный рэп-фестиваль пройдет в Южно-Сахалинске 9 августа
15:31
Не поделили обед: в Невельске рыбаки и акула устроили охоту за тунцом
15:30

Гастрономический восторг обеспечен: готовим жульен из морепродуктов

Используйте этот рецепт, когда захотите себя побаловать
Тематическое фото Мой Магнит
Тематическое фото
Фото: Мой Магнит
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо, в которое влюбляешься с первого кусочка. Сочетание морепродуктов и сливочного соуса дарит настоящий гастрономический восторг, его без преувеличения можно назвать идеальным. В рецепте, который приводит ИА SakhalinMedia, используется морской коктейль, который есть на прилавках любого супермаркета, но, конечно, можно купить морепродукты по отдельности.

Ингредиенты

  • морской коктейль — 400 гр;
  • сметана — 100 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • твердый сыр — 50 гр;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Разморозьте морской коктейль. Нарежьте все морепродукты на маленькие кусочки. Почистите лук.

Шаг второй. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на плиту. Когда она разогреется, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Затем положите к нему морепродукты и держите в течение 7 минут.

Шаг третий. Когда морепродукты будут близки к готовности, влейте к ним сметану. Дождитесь закипания, убавьте огонь и тушите десять минут до загустения соуса, постоянно помешивая. В конце посолите и перемешайте.

Шаг четвертый. Возьмите кокотницы, перелейте в них полученную массу. Посыпьте натертым сыром и поставьте запекаться в духовку до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

229271
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии