Проколола шины и разбила стекла авто: сахалинка отомстила родственнику за ссору
13:18
Газовую котельную в долинском селе Сокол готовят к запуску
13:04
Санитарные нарушения в охинском СИЗО устранили после прокурорской проверки
12:50
Организацию оштрафуют за плохую уборку снега в Углегорском районе
12:33
В 2024 году мошенники проговорили с ботом Т2 более 300 тысяч часов
12:25
Сахалинца развели на 500 тысяч рублей, пообещав госвыплаты
12:07
Японский центр без лицензии вел языковые курсы в Южно-Сахалинске
11:55
Сахалинцы взяли 14 медалей на международном турнире по спортивной гимнастике
11:46
Фестиваль театров Дальнего Востока вновь пройдет на Сахалине
11:37
Невельчанин тайком получил доступ к банковскому счету коллеги и крал деньги
11:29
Четвертый день циклона в Южно-Сахалинске. Город надел снежную "шапку"
11:25
Все силы на борьбу с последствиями метели брошены в Аниве, Макарове и Долинске
11:17
Сахалинец воровал у пенсионерки технику и украшения, приходя помочь ей по дому
11:04
На Сахалине вдвое вырос спрос на российские сервисы для бизнес-коммуникаций
10:54
"Лексус" снес светофор на перекрестке в Южно-Сахалинске
10:49

Плотный английский завтрак - очень вкусно и сытно

Этого приема пищи вам может хватить на весь день
Тематическое фото gastronom.ru
Тематическое фото
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный английский завтрак состоит из определенного набора продуктов: яйц, сосисок, грибов, фасоли, помидоров и тостов. Он очень сытный и калорийный, поэтому, приготовив его, можете не планировать обеденный перерыв — он вам, скорее всего, не понадобится. Если будете есть в компании, можно подать завтрак не порционно, а на общем блюде, чтобы каждый мог положить себе в тарелку то, что захочет, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт;
  • копченый бекон — 4 ломтика;
  • сосиски — 4 шт;
  • консервированная фасоль в томате — 200 гр;
  • шампиньоны — 6 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • хлеб для тостов — 4 шт;
  • сливочное масло;
  • соль — по вкусу;
  • свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Шаг первый. В сотейник выложите фасоль и хорошо прогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет. Помешивайте, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавьте немного сливочного масла и поперчите. Сохраняйте в тепле.

Шаг второй. Разогрейте большую сковороду, добавьте немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета. В той же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки.

Шаг третий. На другой сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте грибы с разрезанным пополам помидором. Не зажаривайте сильно, они должны лишь слегка зазолотиться.

Шаг четвертый. Пожарьте яичницу-глазунью. Приготовьте тосты: обжарьте их на сковороде, где жарился бекон, или в тостере.

Шаг пятый. Разложите на тарелки фасоль, яичницу, грибы, помидоры сосиски и бекон, сбоку положите тосты.

Шаг шестой. Подавайте завтрак с кофе и апельсиновым соком. 

Приятного аппетита!

229271
64
93