МИД Южной Кореи прокомментировало инцидент с подаренным на Сахалине глобусом
Читать
Рыбаки на Сахалине отказываются эвакуироваться с дрейфующей льдины без бура и улова
Читать
Студенческое общежитие СахалинТех планируют открыть 1 сентября
Читать
Вы тот еще тертый калач из СССР, если угадаете откуда эта Баба Яга - ТЕСТ
Читать
Угадайте болезнь по ее старинному названию - ТЕСТ
Читать
У вас совсем захудалый кругозор, если ошибетесь больше двух раз в этом ТЕСТе
Читать
Вахта Победы: борьба за высокий урожай и лесорубы Сандагоу
18:04
ВТБ нарастил портфель розничных сбережений в январе на 47 млрд рублей
18:00
Горнолыжники с Сахалина завоевали четыре медали Спартакиады
17:24
Всех рыбаков спасли с дрейфующей льдины у берегов Сахалина
17:09
Водолазы и специалисты продолжают обследовать сухогруз на мели в Невельске
16:53
Дальневосточники смогут копить вдвое быстрее
16:35
На Сахалине планируют создать региональную команду по водному поло
16:10
Рыбаки на Сахалине отказываются эвакуироваться с дрейфующей льдины без бура и улова
15:56
Снежные кучи возле дорог в сахалинских городах привлекли внимание Сахдормониторинга
15:42
Школьники Южно-Сахалинска активно осваивают катание на коньках
15:06
Прокуратура добилась выплаты 2,3 млрд рублей долгов по зарплате на Дальнем Востоке
15:05
"Танго на осколках": страсть к танцам как повод начать новую жизнь (РЕЦЕНЗИЯ)
14:32
Администрация Южно-Сахалинска передала внедорожник в зону СВО
14:18
Более 80 млн рублей долгов по зарплате выплатили на Сахалине
13:55
За пьяную поножовщину сахалинке грозит один год условно
13:42

Вкусный и рассыпчатый рис гарантирован: вот что нужно добавить при варке

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рис — это популярный на русском столе гарнир. Он отлично сочетается с мясом, птицей, котлетами, рыбой, овощами, салатами и т. д. Вот только далеко не все хозяйки умеют его правильно варить. Очень часто вместо рассыпчатых вкусных зерен получается липкий комок, который приходится разрезать вилкой.

Если вы желаете порадовать домочадцев вкусным рассыпчатым рисом, то предлагаем воспользоваться одним простым лайфхаком. Во-первых, покупайте для варки длиннозерный рис, а во-вторых, варите его по следующим правилам:

  1. Промойте крупу до прозрачной воды.
  2. Залейте водой и поставьте на огонь.
  3. Когда вода закипит, киньте в нее столовую ложку сливочного масла.

Именно масло и есть секретный ингредиент, который не только не даст зернам склеиться, но и сделает блюдо более вкусным и ароматным.

233798
64
93