Житель Поронайска обвиняется в краже денег у бывшей сожительницы
13:08
На Сахалине новобранцы ВВО приняли военную присягу
12:54
В Южно-Сахалинске усилен контроль за дорогой на улице 2-й Центральной 
12:42
Сахалинцы и курильчане могут отправиться в бесплатное путешествие по Дальнему Востоку
12:38
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 4 августа: где купить
12:31
Навыки тактической медицины отрабатывают военнослужащие на Сахалине
12:24
Сильный дождь накроет 15 районов Сахалина
12:21
Научно-производственный центр и летно-испытательный комплекс беспилотников появится в ЕАО
12:20
На пляже в Охотском может появиться бассейн с морской водой
12:14
Южно-Сахалинск усиливает готовность к ожидаемым сильным осадкам
12:07
В июле сотрудники досмотра аэропорта в Южно-Сахалинске изъяли 201 запрещенный предмет
11:59
В Анивском районе сгорел нежилой дом
11:49
Сильные дожди и подъем рек ожидаются на Сахалине 4–5 августа
11:46
В Смирныховском районе 9 августа пройдет шестая военно-историческая реконструкция
11:41
В Анивском районе ожидается подъем уровня воды в реках из-за сильного дождя
11:33

Жульен с курицей и грибами на сковороде - теперь готовлю только так

Получается не хуже, чем в классическом варианте
Тематическое фото ООО "Издательский дом "Гастроном"
Тематическое фото
Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жульен — вкусное, сытное и калорийное блюдо. Как правило, его готовят в маленьких формочках под названием кокотницы. Но на самом деле жульен можно приготовить и на сковороде. Так, конечно, получится менее эффектно, но не менее вкусно. Для приготовления вам понадобятся жирные сливки — они выступят в качестве загустителя, сообщает ИА SakhalinMedia. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 гр;
  • сливки 35% — 250 мл;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • сыр — 150 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг первый. Куриное филе нарежьте мелко, обжарьте на подсолнечном масле до полуготовности. К мясу отправьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте его до прозрачности.

Шаг второй. Добавьте грибы, обжаривайте до полного испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки, прогрейте.

Шаг третий. После того, как прогрели мясо и грибы со сливками, добавьте натертый на терке сыр. Поставьте сковороду на огонь, накройте крышкой и ждите, когда сыр расплавится. Затем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

229271
64
93