Бобров: ГИН освободила участок после выявления нелегальной платной парковки
22 декабря, 21:07
На Сахалине за год заасфальтировали более 37 км опорных дорог
22 декабря, 19:42
В российских аэропортах могут снизить цены на продукты
22 декабря, 19:30
26 декабря – последний шанс инвестировать в Амурскую область и заработать 15,79% годовых
22 декабря, 19:00
Гимназия №2 Южно-Сахалинска отпраздновала 75-летие
22 декабря, 18:41
Житель Южно-Сахалинска нагрянул в частный дом, чтобы украсть кошелек
22 декабря, 18:25
В Углегорском районе пьяный мужчина выхватил сумку из рук прохожей и скрылся
22 декабря, 18:11
Южносахалинка обокрала магазин парфюмерии на 75 тыс. рублей
22 декабря, 17:58
Выставка-квест от художника из Санкт-Петербурга открылась в Южно-Сахалинске
22 декабря, 17:43
Бастрыкин взял на контроль дело о нападении подростка на сверстника на Сахалине
22 декабря, 17:37
Сотни жителей Дальнего останутся без воды 23 декабря
22 декабря, 17:32
Бывший работник АЗС украл 340 литров дизельного топлива в Южно-Сахалинке
22 декабря, 17:15
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 17:15
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
22 декабря, 17:10
Восемь маленьких сел на Сахалине получили новые здания почты
22 декабря, 17:02

Пленка с печени слезет сама: просто используйте эти 2 простейшие хитрости

Готовьте печенку чаще, а снять с нее пленку помогут два простых лайфхака
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печень — очень полезный продукт. Благодаря своему богатому составу она предотвращает развитие анемии, поддерживает зрение, улучшает метаболизм, укрепляет иммунитет. А еще печень быстро и легко готовится и обладает приятным вкусом.

Между тем хозяйки готовят ее не так часто, поскольку у нее имеется один недостаток. Речь идет о тонкой пленке, которой покрыто мясо. Ее очень трудно и тяжело снимать, а если оставить, то мясо получится жестким и горьким.

Однако мудрые хозяйки знают две хитрости, которые запросто помогут избавить печень от этой пленки буквально за пару минут. Перечислим эти лайфхаки.

Заморозка

За 20 минут до готовки уберите печень в морозилку. За это время пленка подмерзнет и вы без проблем снимите ее цельным полотном за две минуты.

Нагрев

Залейте печень горячей водой (не кипятком!). Через 2-3 минуты пленка станет мягкой и ее можно будет легко отделить от мяса двумя движениями.

Выбирайте любой из способов и готовьте этот полезный и вкусный продукт с удовольствием.

233798
64
93