Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 21:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
3 декабря, 20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
3 декабря, 19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
3 декабря, 19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
3 декабря, 19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
3 декабря, 19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
3 декабря, 18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
3 декабря, 18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
3 декабря, 17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
3 декабря, 17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
3 декабря, 17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
3 декабря, 17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
3 декабря, 16:59

Даже опытные гурманы не устоят от этой румяной пиццы-ватрушки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пицца-ватрушки — идеальный перекус для тех, кто всегда на бегу. Сытные и вкусные они отлично подойдут для перекуса или полноценного обеда. Их можно взять с собой на работу, учёбу или на прогулку.

Как и все виды пиццы такие ватрушки примут любую начинку. В этом рецепте представлена самая простая, но вы можете добавить любые ингредиенты на свой вкус.

Для приготовления пиццы-ватрушки понадобится:

Для теста:

Молоко — 120 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Для начинки:

Сыр — 100 г

Колбаса копчёная — 80 г

Соус томатный или кетчуп — 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Сперва замешиваем тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, спустя 5 минут в смесь добавляем муку и соль и замешиваем мягкое тесто. После добавляем немного растительного масла и убираем тесто в тёплое место на полчаса-час. Оно должно увеличиться в объёме примерно в два раза.

Пока тесто подходит займёмся начинкой. Для этого трём сыр на тёрке и режем кубиками колбасу, после смешиваем ингредиенты.

Теперь, когда наше тесто подошло, делим его на 6 равных частей. Дальше формируем углубления в центре. Всю заготовку смазываем соусом, особое внимание уделяя углублениям, и раскладываем начинку.

Теперь будущим ватрушкам надо дать 10 минут на "отдых".

Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до лёгкой румяной корочки примерно 20 минут.

При желании блюдо можно красиво засервировать.

Пицца-ватрушка точно порадует вас и ваших близкий.

Приятного аппетита!

233837
64
93