Ребенок на моноколесе выскочил на дорогу и попал под колеса иномарки в Тымовском
10:13
На Сахалине и Курилах появились новые места для отдыха и прогулок
10:12
Губернатору представили первые результаты работы сахалинского водородного полигона
10:07
Резервуары чистой воды установили на площадке нового водозабора в Смирных
09:45
Летевший из Владивостока на Итуруп самолет потерял сигнал GPS
09:33
Три ДТП, 18 без прав: обстановка на дорогах Сахалина 7 июля
09:21
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 8 июля: список улиц
09:11
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
00:05
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 7 июля
7 июля, 20:00
Мы прикладываем большие усилия, чтобы укрепить позиции в нацрейтинге - Лимаренко
7 июля, 19:22
Воду отключат в домах на улицах Чехова и Пограничная в Южно-Сахалинске 8 июля
7 июля, 19:04
Более 100 упаковок семян изъяли таможеники у сахалинцев, вернувшихся из Японии
7 июля, 18:35
В Южно-Сахалинске выпускников вузов и колледжей готовы брать без опыта работы
7 июля, 18:15
На Сахалине обсудили применение беспилотников для доставки грузов
7 июля, 18:09
Разбитая дорога в Шахтерске привлекла внимание углегорской прокуратуры
7 июля, 17:58

Даже опытные гурманы не устоят от этой румяной пиццы-ватрушки

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пицца-ватрушки — идеальный перекус для тех, кто всегда на бегу. Сытные и вкусные они отлично подойдут для перекуса или полноценного обеда. Их можно взять с собой на работу, учёбу или на прогулку.

Как и все виды пиццы такие ватрушки примут любую начинку. В этом рецепте представлена самая простая, но вы можете добавить любые ингредиенты на свой вкус.

Для приготовления пиццы-ватрушки понадобится:

Для теста:

Молоко — 120 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Для начинки:

Сыр — 100 г

Колбаса копчёная — 80 г

Соус томатный или кетчуп — 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Сперва замешиваем тесто. В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, спустя 5 минут в смесь добавляем муку и соль и замешиваем мягкое тесто. После добавляем немного растительного масла и убираем тесто в тёплое место на полчаса-час. Оно должно увеличиться в объёме примерно в два раза.

Пока тесто подходит займёмся начинкой. Для этого трём сыр на тёрке и режем кубиками колбасу, после смешиваем ингредиенты.

Теперь, когда наше тесто подошло, делим его на 6 равных частей. Дальше формируем углубления в центре. Всю заготовку смазываем соусом, особое внимание уделяя углублениям, и раскладываем начинку.

Теперь будущим ватрушкам надо дать 10 минут на "отдых".

Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до лёгкой румяной корочки примерно 20 минут.

При желании блюдо можно красиво засервировать.

Пицца-ватрушка точно порадует вас и ваших близкий.

Приятного аппетита!

233837
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии