Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
18:25
В Охинском районе задержали браконьера с уловом на 50 тысяч рублей
18:23
Сахалинская область стала примером адаптации экономики региона к изменениям климата
18:14
"Жизнь по вызову. Фильм": киноистория на основе сериала
18:00
Мы обязаны ему жизнью: на Сахалине вспоминают заслуженного спасателя России В. А. Полякова
18:00
Сахалинский краеведческий музей получил в дар гильзу с землей из Брестской крепости
17:50
Образование и бизнес готовят кадры для Сахалинской области
17:43
В Южно-Сахалинске запустили подстанцию "Южная" после реконструкции
17:33
Пять регионов сразятся за победу в гонке дронов на Сахалине
17:17
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
17:05
Рыбопромышленники Дальнего Востока приняли участие в Восточном экономическом форуме
16:55
Южносахалинец ответит в суде за "слив" интимного фото бывшей девушки
16:35
Новый цех по первичной переработке птицы запустили на птицефабрике "Островная"
16:24
Дополнительные места продажи кеты организовали в Южно-Сахалинске 4 сентября
16:10
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
16:00

Грибной соблазн: ароматный сырный суп с шампиньонами и курочкой для всей семьи

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если муж надоедает с просьбами приготовить что-то грибное, а дети кричат, что терпеть не могут этих лесных красавцев, этот рецепт точно вам подойдёт. Ароматный сырный суп с грибами и курицей порадует любимого лёгким ароматом шампиньонов, а нежнейший сырный вкус предотвратит детские капризы. 

На кастрюлю 1,5 литра понадобятся:

  • Шампиньоны крупные — 3 шт.
  • Картофель средний — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Голень куриная — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Зелень — по желанию
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  1. С куриной ножки необходимо снять кожу и поварить 10-15 минут.
  2. Пока курочка варится, нарежьте картошку кубиками и также варите в отдельной кастрюле около 15 минут.
  3. Грибы отчистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук, морковку натрите на тёрке. Обжарьте овощи на скороде с небольшим количеством растительного масла.
  4. Отделите мясо куриной ножки от кости и разделите на волокна. Нарежьте сыр и чеснок.
  5. Все получившиеся ингредиенты и специи по вкусу добавьте в воду к картошке и варите до полного растворения сыра. После выключите плиту и дайте супу наст 10-15 минут. Суп готов.

Для подачи можно украсить суп зеленю и сухариками!

233837
64
93