Более 1700 нарушений ПДД зафиксировали за сутки камеры на дорогах Сахалина
09:57
В Холмске жильцы МКД не пускают рабочих в квартиру для ремонта общедомовых стояков
09:54
Аферисты в мессенджерах пишут корсаковцам от имени мэра Наталии Куприной
09:45
Южносахалинцев предупредили о перекрытии дорог в городе 18 июля - список улиц
09:17
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 20:04
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 19:26
В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в краже золотого браслета
17 июля, 19:21
Трассу "Дальнее — Елочки" сделают современной и безопасной до осени 2025 года 
17 июля, 19:14
К природному газу в Стародубском смогут подключиться 228 домов
17 июля, 19:01
В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль "Поющий музей"
17 июля, 18:51
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
17 июля, 18:40
На встрече с депутатами губернатор Валерий Лимаренко поделился итогами работы 
17 июля, 18:29
Десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без воды 17 и 18 июля
17 июля, 17:54
Сотни артефактов обнаружены на Шумшу в рамках поисковой экспедиции
17 июля, 17:15
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 16:41

Постный майонез из рассола для горошка - раскрываем секрет приготовления

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постный майонез готовится на основе рассола от консервированный горошка. В его состав не входят молоко, яйца и другие продукты животного происхождения, поэтому этот соус подойдёт для вегетарианцев, постящихся и тем, кто на диете. А рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Рассол (от консервированного зеленого горошка) 80 мл;
  • Растительное масло 250 мл;
  • Соль 0.5 чайн. л.;
  • Сахар 0.75 чайн. л.;
  • Горчица готовая 0.5 чайн л.;
  • Уксус  (6%) 0.5 чайн.л.

Способ приготовления:

В ёмкость с высокими бортиками или стакан от блендера влейте рассол от консервированного горошка. Затем добавьте в жидкость соль, сахар и горчицу. Влейте уксус.

С помощью погружного блендера взбейте массу до образования пены. По желанию можно добавить любимые специи.

Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая растительное масло. Взбивайте до тех пор, пока майонез не станет густым. 

Постный майонез для заправки готов. Приятного использования!

233837
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии