Более 2 500 спортсменов вышли на старт "Гонки Героев" во Владивостоке
19:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
18:28
Бесстрашный гид на Курилах отпугнул медведя с помощью ведра и камней
18:15
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
17:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
17:55
В Южно-Сахалинске ограничат движение на улице Пушкина 14 августа
17:47
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
17:40
Восемь школ капитально отремонтируют на Сахалине в 2025 году
17:26
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
17:15
Сахалинские атлеты покорили "Гонку Героев" во Владивостоке, завоевав девять наград
17:13
Введение платной парковки в Южно-Сахалинске: от концепта к масштабированию
17:05
Ремонт чеховского коллектора в Южно-Сахалинске планируют завершить в сентябре
16:53
На побережье Поронайска выбросило неизвестное морское животное
16:49
Надсадин: асфальт на Хабаровской в Южно-Сахалинске должен быть уложен до конца августа
16:39
На Юго-западном объезде Южно-Сахалинска завершают обустройство остановок
16:32

Постный майонез из рассола для горошка - раскрываем секрет приготовления

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постный майонез готовится на основе рассола от консервированный горошка. В его состав не входят молоко, яйца и другие продукты животного происхождения, поэтому этот соус подойдёт для вегетарианцев, постящихся и тем, кто на диете. А рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Рассол (от консервированного зеленого горошка) 80 мл;
  • Растительное масло 250 мл;
  • Соль 0.5 чайн. л.;
  • Сахар 0.75 чайн. л.;
  • Горчица готовая 0.5 чайн л.;
  • Уксус  (6%) 0.5 чайн.л.

Способ приготовления:

В ёмкость с высокими бортиками или стакан от блендера влейте рассол от консервированного горошка. Затем добавьте в жидкость соль, сахар и горчицу. Влейте уксус.

С помощью погружного блендера взбейте массу до образования пены. По желанию можно добавить любимые специи.

Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая растительное масло. Взбивайте до тех пор, пока майонез не станет густым. 

Постный майонез для заправки готов. Приятного использования!

233837
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии