Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
21:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
16:59

Магия маринада: эти четыре ингредиента превращают любое мясо в деликатес

Тематические фото pxhere.com
Тематические фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринад всего из четырёх ингредиентов подойдёт буквально для всего. Мясо с ним получается необыкновенно вкусным в любом виде — жаренное на сковороде, тушёное, приготовленное в духовке или на костре. А главное — простота и скорость приготовления этого маринада. Нет необходимости заморачиваться с продуктами, так как горчица подойдёт любая — зернистая, пастообразная и др. А соевый соус можно выбрать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Мёд 40 гр;
  • Горчица готовая 30 гр;
  • Соевый соус 30 мл;
  • Соль 2,5 гр.

Способ приготовления:

  1. В глубокую тарелки выложите горчицу и мёд и тщательно перемешайте. 
  2. Добавьте немного соли и вновь перемешайте
  3. Залейте соевый соус и взбейте полученный маринад миксером.

СОВЕТ: Если маринад используется для шашлыка, натрите им мясо и оставьте на 2,5 часа, а лучше на сутки — так мясо лучше пропитается.

233837
64
93