Причал в Корсаковском порту назвали в честь маршала Александра Василевского
10:23
Более 600 сахалинцев подали заявки на семейный творческий конкурс
10:10
Символический огонь эстафеты "От Победы к Победе!" добрался из Москвы на Сахалин
09:39
Интерактивная выставка познакомит молодежь Сахалина с событиями войны с Японией
09:21
Какие дороги перекрыты в Южно-Сахалинске 4 сентября: список улиц
09:15
Лимаренко: Выход ExxonMobil из "Сахалин-1" был экономически невыгоден для США
09:08
РЭО: комплексы по переработке ТКО мощностью 260 тысяч тонн в год появятся в Приморье
01:53
Сахалин представил на ВЭФ ключевые инвестиционные проекты региона
3 сентября, 20:08
ГигаПартнер ВЭФ-2025 показал на полях цифровые новшества в формате банковского отделения
3 сентября, 20:00
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 20:00
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 сентября
3 сентября, 20:00
Глава СК РФ проконтролирует ситуацию с избиением школьника в Южно-Сахалинске
3 сентября, 19:47
В Корсакове 16-летний подросток прокатился на мотоцикле и загремел в полицию
3 сентября, 19:36
ВТБ направил 100 млрд рублей на улучшение жилищных условий семей ДВ и Арктики
3 сентября, 19:30
Более тысячи экспертов по БПЛА приедут на форум беспилотников "Крылья Сахалина"
3 сентября, 19:20

Блюдо с сюрпризом: рецепт котлет с грибной начинкой внутри

Тематические фото Kandinsky (18+)
Тематические фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт фаршированных котлет станет настоящей находкой для тех, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми вкусами. Готовится блюдо быстро, а результат превосходит все ожидания — сочные, ароматные, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 600 гр;
  • Молоко 100 мл;
  • Белый хлеб 40 гр;
  • Яйца 1 шт;
  • Лук 0.5 шт;
  • Пшеничная мука 3 сто. л.;
  • Растительное масло 1 стол. л.;
  • Перец, соль по вкусу.

Начинка:

  • Шампиньоны 200 гр;
  • Лук 0.5 шт;
  • Растительное масло 1 стол. л.

Способ приготовления:

  1. Срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке на 10 минут. 
  2. Луковицу разрежьте пополам. Одну часть, для начинки, мелко нарежьте, вторую натрите в кашицу на тёрке.
  3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковородку и полейте растительным маслом. Обжарьте грибы с луком до появления золотистой корочки и испарения лишней жидкости.
  5. Из фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр положите обжаренную начинку и подверните края так, чтобы грибы оказались внутри.
  6. Котлеты обваляйте в муке. Выложите на политую маслом горячую сковородку и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. После накройте котлеты крышкой и жарите ещё около 5 минут до готовности.

Готовые котлеты можно подавать с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!

233837
64
93