Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
16:59
Почти три тысячи сахалинских школьников написали итоговое сочинение для допуска к ЕГЭ
16:32

Быстрые и вкусные бутерброды на завтрак: спасение для тех, кто всегда опаздывает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды, начинённые сыром и яичницей, — настоящее спасение для тех, кто любит поспать. Время приготовления этого блюда не составит больше 15 минут, а простые ингредиенты точно найдутся даже в самом пустом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (два ломтика белого хлеба для тостов) 50 гр;
  • Сливочное масло 30 гр;
  • Яйца 2 шт.;
  • Твёрдый сыр 20 гр;
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Выберите подходящий хлеб: идеально подойдет тостовый, но можно использовать и любой другой, главное — нарезать его ровными кусочками. В центре каждого ломтика аккуратно вырежьте отверстие с помощью стакана, вырубки для печенья или острого ножа.

На разогретой сковороде растопите половину сливочного масла и выложите хлеб. В каждое отверстие аккуратно разбейте яйцо, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне около 2 минут до золотистой корочки, осторожно перемещая хлеб, чтобы избежать пригорания. Следите, чтобы желток оставался жидким!

Добавьте оставшееся масло и осторожно переверните кусочки. Положите на каждый ломтик кусочек твердого сыра и через минуту соедините половинки, чтобы сыр оказался внутри. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны, пока сыр не расплавится и не склеит бутерброд, создавая аппетитную корочку.

Подавайте горячие бутерброды с кофе, чаем или другими напитками. Идеальное исполнение — это нежный желток и хлеб, скрепленный тягучим сыром. Приятного аппетита!

233837
64
93