Сотни жителей Южно-Сахалинска и пригорода останутся без света 3 июня
12:06
МТС расшила LTE-сеть в бухте Лососей на Сахалине
12:05
На Сахалине против сотрудника Ростехнадзора завели дело за взятку
11:53
Микроавтобус упал в кювет в Смирныховском районе
11:45
В Соловьевке Корсаковского района открылся новый культурный центр
11:32
Бывшего судебного пристава на Курилах осудят за махинации с премиями подчиненных
11:13
На Сахалине автомобиль столкнулся с поездом на переезде
10:59
Первую в 2025 году областную сельскохозяйственную ярмарку провели на Сахалине
10:50
Шестеро иностранцев пытались провезти на Сахалин больше 5 кг насвая
10:39
Сахалинцы взяли пять медалей всероссийского турнира по тяжелой атлетике
10:22
В Тымовском районе выгорело более 2000 "квадратов" сухой травы
10:09
Иномарка сбила девочку на "зебре" в Южно-Сахалинске
09:56
Фестиваль "Движения Первых" собрал тысячи человек в Южно-Сахалинске
09:46
"Тойота" при маневре сбила водителя электросамоката в Южно-Сахалинске
09:37
Труп мужчины нашли в лесном массиве Южно-Сахалинска
09:29

Быстрые и вкусные бутерброды на завтрак: спасение для тех, кто всегда опаздывает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды, начинённые сыром и яичницей, — настоящее спасение для тех, кто любит поспать. Время приготовления этого блюда не составит больше 15 минут, а простые ингредиенты точно найдутся даже в самом пустом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (два ломтика белого хлеба для тостов) 50 гр;
  • Сливочное масло 30 гр;
  • Яйца 2 шт.;
  • Твёрдый сыр 20 гр;
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Выберите подходящий хлеб: идеально подойдет тостовый, но можно использовать и любой другой, главное — нарезать его ровными кусочками. В центре каждого ломтика аккуратно вырежьте отверстие с помощью стакана, вырубки для печенья или острого ножа.

На разогретой сковороде растопите половину сливочного масла и выложите хлеб. В каждое отверстие аккуратно разбейте яйцо, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне около 2 минут до золотистой корочки, осторожно перемещая хлеб, чтобы избежать пригорания. Следите, чтобы желток оставался жидким!

Добавьте оставшееся масло и осторожно переверните кусочки. Положите на каждый ломтик кусочек твердого сыра и через минуту соедините половинки, чтобы сыр оказался внутри. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны, пока сыр не расплавится и не склеит бутерброд, создавая аппетитную корочку.

Подавайте горячие бутерброды с кофе, чаем или другими напитками. Идеальное исполнение — это нежный желток и хлеб, скрепленный тягучим сыром. Приятного аппетита!

233837
64
93