Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
22:55
Около 3 тысяч бегунов вышли на старт полумарафона "Забег.РФ" во Владивостоке
20:50
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 мая
20:00
Южносахалинцам вернут более 1,4 млн рублей после перерасчета платы за капремонт
19:32
Территорию детского сада "Росинка" в Южно-Сахалинске благоустроят до конца июля
19:15
Сахалинцы определили сильнейших в гонке с препятствиями
19:07
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
18:59
У жителей Сахалина изъяли 11 единиц огнестрельного оружия за неделю
18:53
На Сахалине комплексно обновят участки дорог в селах Восточное и Победино
18:44
В Углегорском районе хотят открыть два молодежных центра
18:31
Дронам на Сахалине нашли применение в 75 сценариях использования
18:21
Новые модульные отделения почты появятся в семи селах Сахалина
18:11
Команда "Сделано на Сахалине" вышла в полуфинал Премьер-лиги КВН
18:06
Новую ВПП в аэропорту Южно-Сахалинска планируют открыть в сентябре 2026 года
17:55
Налог на прибыль организаций "съел" 12% дохода в бюджет Сахалинской области
17:45

Быстрые и вкусные бутерброды на завтрак: спасение для тех, кто всегда опаздывает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды, начинённые сыром и яичницей, — настоящее спасение для тех, кто любит поспать. Время приготовления этого блюда не составит больше 15 минут, а простые ингредиенты точно найдутся даже в самом пустом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб (два ломтика белого хлеба для тостов) 50 гр;
  • Сливочное масло 30 гр;
  • Яйца 2 шт.;
  • Твёрдый сыр 20 гр;
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Выберите подходящий хлеб: идеально подойдет тостовый, но можно использовать и любой другой, главное — нарезать его ровными кусочками. В центре каждого ломтика аккуратно вырежьте отверстие с помощью стакана, вырубки для печенья или острого ножа.

На разогретой сковороде растопите половину сливочного масла и выложите хлеб. В каждое отверстие аккуратно разбейте яйцо, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне около 2 минут до золотистой корочки, осторожно перемещая хлеб, чтобы избежать пригорания. Следите, чтобы желток оставался жидким!

Добавьте оставшееся масло и осторожно переверните кусочки. Положите на каждый ломтик кусочек твердого сыра и через минуту соедините половинки, чтобы сыр оказался внутри. Обжаривайте еще по минуте с каждой стороны, пока сыр не расплавится и не склеит бутерброд, создавая аппетитную корочку.

Подавайте горячие бутерброды с кофе, чаем или другими напитками. Идеальное исполнение — это нежный желток и хлеб, скрепленный тягучим сыром. Приятного аппетита!

233837
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии