В Южно-Сахалинске встретили "Поезд Победы"
17:54
Подтопление дороги ликвидировали в Тымовском районе
17:46
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
15:30
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
12:00
Неделя с SakhalinMedia: одобрение Путина, первая углеродная сделка и мост в Аниве
12:00
Сахалинский коллектив "Мэнгумэ Илга" победил на фестивале "Кочевье Севера"
11:46
“Поезд Победы” прибыл в Долинский район
11:26
Удачный улов: где купить сезонную рыбу в Южно-Сахалинске 4 мая
11:11
Вахта Победы: сахалинские трудящиеся ставят новые рекорды
11:00
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
10:00
В Тымовском за три часа потушен огонь на надворных постройках
3 мая, 16:11
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 15:50
В школе Южно-Сахалинска увековечили подвиги фронтовиков
3 мая, 13:52
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 13:27
Сахалинские пожарные ликвидировали возгорание в СНТ "Коммунальник"
3 мая, 13:19

В Италии пасту не готовят без этого продукта: попробуйте - домашних за уши не оттащите

Итальянцы добавляют в пасту один продукт, который делает вкус блюда более насыщенным
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянская паста — это одно из самых популярных блюд в России. Хозяйкам нравится, что это блюдо готовится быстро, оно питательное, вкусное, его любят и взрослые, и дети, а еще паста — довольно бюджетный продукт.

Вот только добиться такого же насыщенного вкуса и аромата, как это делают итальянские повара, мало у кого получается. Дело в том, что в Италии в пасту добавляют один неочевидный продукт, который и делает блюдо более вкусным. Речь идет о сахаре.

Часто в состав пасты входит томатный соус, который может оказаться слишком кислым, особенно если он приготовлен из неспелых помидоров. Но сахар смягчит резкость и при этом не заглушит природную сладость овощей. В итоге вкус блюда будет более гармоничным и сбалансированным.

А еще сахар усиливает соленые и жирные ноты, делая блюдо насыщеннее. Поэтому этот продукт итальянцы часто добавляют в сливочные и сырные соусы. Попробуйте, и увидите, что домашних будет за уши не оттащить от настоящего итальянского блюда.

233798
64
93