Пять видов рыбы продают в Южно-Сахалинске по доступным ценам - адреса
12:08
План расчистки Южно-Сахалинска днем 16 марта - список улиц
11:57
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
11:00
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
11:00
Мусорный контейнер в Охе потушили пятеро пожарных
10:03
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
10:00
Южные Курилы накроют сильный снег и ураган
09:42
Больше восьми часов тушили горящий дом в районе Охотского
09:04
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 марта
15 марта, 20:00
Летчик-истребитель Дамир Янгляев рассказал сахалинцам о русских покорителях неба
15 марта, 16:34
200 тонн вторсырья собрали на Сахалине в феврале
15 марта, 16:05
Дорогу между селом Чехов и Томари открыли для движения
15 марта, 15:53
Паром "Сахалин-10" уйдет на плановый ремонт до середины мая
15 марта, 15:18
"Животное ослаблено": охотоведы следят за состоянием спасенного лося на Сахалине
15 марта, 14:37
Пять видов рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске - адреса
15 марта, 14:13

Добавьте это в еду и ваше здоровье скажет спасибо

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Правильное питание — это не про строгие ограничения, а про баланс и насыщенность рациона полезными продуктами. Добавляя в привычные блюда ценные ингредиенты, можно улучшить самочувствие, укрепить иммунитет и поддерживать энергию в течение дня. Вот несколько продуктов, которые помогут сделать вашу еду не только вкусной, но и полезной.

Куркума — мощный природный антиоксидант, который помогает бороться с воспалениями и укрепляет иммунитет. Она отлично дополняет супы, рагу, маринады и теплые напитки, придавая им глубокий аромат и пользу.

Киноа — отличный источник растительного белка и клетчатки. Она легко усваивается, надолго насыщает и идеально подходит в качестве гарнира, основы для салатов или даже ингредиента для полезных десертов.

Орехи и семена богаты полезными жирами, белком и магнием, что делает их идеальным дополнением к салатам, кашам или выпечке. Миндаль, грецкие орехи, тыквенные и льняные семена поддерживают здоровье сердца и насыщают организм важными микроэлементами.

Листовая зелень, такая как шпинат, руккола и капуста кейл, содержит витамины A, C, K и железо. Она улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и придает свежесть любому блюду — будь то салат, омлет или смузи.

Чеснок — природный антибиотик, известный своими антисептическими и противовоспалительными свойствами. Он не только улучшает вкус блюд, но и помогает укрепить иммунную систему. Особенно полезен в супах, соусах и маринадах.

Йогурт и кефир богаты пробиотиками, которые поддерживают здоровье кишечника и улучшают пищеварение. Натуральный йогурт можно использовать как основу для соусов, заправок или добавлять в полезные десерты.

Мед — натуральный заменитель сахара с антиоксидантными и антимикробными свойствами. Он хорош в чае, смузи, выпечке и даже в мясных маринадах, придавая блюдам насыщенный вкус.

Имбирь согревает, улучшает обмен веществ и помогает организму бороться с вирусами. Его можно добавлять в чай, супы, выпечку и маринады, чтобы придать блюду яркий аромат и пользу.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии