Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
10:00
В Тымовском за три часа потушен огонь на надворных постройках
3 мая, 16:11
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 15:50
В школе Южно-Сахалинска увековечили подвиги фронтовиков
3 мая, 13:52
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 13:27
Сахалинские пожарные ликвидировали возгорание в СНТ "Коммунальник"
3 мая, 13:19
Огнеборцы за полчаса потушили вспыхнувший мусор в Углегорском районе
3 мая, 12:56
В городском парке Южно-Сахалинска открыли "Стену памяти"
3 мая, 12:41
Сахалинка Полина Павлович заняла третье место на первенстве мира по тяжелой атлетике
3 мая, 12:14
Мэр Южно-Сахалинска требует навести порядок на проспекте Мира
3 мая, 10:52
Работы Шишкина, Васнецовых и Нестерова можно увидеть в Южно-Сахалинске
3 мая, 10:20
30 "квадратов" сухой травы выгорело в Анивском районе
3 мая, 09:51
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 мая
2 мая, 20:00
Мэр остался недоволен реконструкцией площади Славы в Южно-Сахалинске
2 мая, 15:31
Сахалинский "Лист ожидания" помог более 40 пассажирам с билетами в апреле
2 мая, 14:42

Топ-3 полезных рыбы для вашего здоровья

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — один из самых ценных продуктов в питании человека. Она богата белком, содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и множество витаминов. Но какую рыбу стоит включить в рацион в первую очередь? Разбираемся, какая рыба принесет максимальную пользу организму.

1. Лосось — король Омега-3

Лосось — абсолютный лидер среди полезных рыб. Он богат Омега-3 жирными кислотами, которые защищают сердце, улучшают работу мозга и замедляют процессы старения. Кроме того, лосось содержит витамин D, укрепляющий кости и иммунитет.

Как лучше готовить: запекать в духовке, готовить на пару или жарить без масла.

2. Скумбрия — натуральный энергетик

Скумбрия — еще один чемпион по содержанию Омега-3. Но помимо этого, она богата витамином B12, который поддерживает нервную систему и помогает организму вырабатывать энергию. Также в ней много селена — важного элемента для защиты клеток от старения.

Как лучше готовить: запекать или тушить, избегая копченых и соленых вариантов.

3. Тунец — белковая бомба

Тунец — отличное решение для тех, кто хочет получить максимум белка при минимуме жира. В нем мало калорий, зато много витаминов группы B и железа, что особенно полезно для поддержания уровня энергии и улучшения кровообращения.

Как лучше готовить: добавлять в салаты, делать стейки или использовать консервированный тунец в собственном соку.

233836
64
93