Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 мая
2 мая, 20:00
Мэр остался недоволен реконструкцией площади Славы в Южно-Сахалинске
2 мая, 15:31
Сахалинский "Лист ожидания" помог более 40 пассажирам с билетами в апреле
2 мая, 14:42
Человек погиб из-за пожара в доме в Александровске-Сахалинском
2 мая, 14:20
Вице-мэр Южно-Сахалинска встретился с жителями Владимировки
2 мая, 14:07
Дорожные работы в Южно-Сахалинске: главное на 2 мая
2 мая, 13:13
Молодой водитель погиб в ДТП на трассе в Смирныховском районе
2 мая, 12:45
Более 300 сахалинцев и курильчан приняли участие в акциях "Вода России" в апреле
2 мая, 11:51
Тактильные экспонаты для незрячих появятся в Сахалинском краеведческом музее
2 мая, 11:24
Пять видов рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 2 мая - адреса
2 мая, 10:35
Сухая трава выгорела на площади 70 "квадратов" в Углегорском районе
2 мая, 09:33
В Корсакове при пожаре в жилом доме пострадали три человека
2 мая, 09:08
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 20:32
У "Сахалинских Акул" появился новый главный тренер
1 мая, 19:41
Из-за репетиций парада Победы в Южно-Сахалинске введут транспортные ограничения
1 мая, 15:17

Топ-3 полезных рыбы для вашего здоровья

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — один из самых ценных продуктов в питании человека. Она богата белком, содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и множество витаминов. Но какую рыбу стоит включить в рацион в первую очередь? Разбираемся, какая рыба принесет максимальную пользу организму.

1. Лосось — король Омега-3

Лосось — абсолютный лидер среди полезных рыб. Он богат Омега-3 жирными кислотами, которые защищают сердце, улучшают работу мозга и замедляют процессы старения. Кроме того, лосось содержит витамин D, укрепляющий кости и иммунитет.

Как лучше готовить: запекать в духовке, готовить на пару или жарить без масла.

2. Скумбрия — натуральный энергетик

Скумбрия — еще один чемпион по содержанию Омега-3. Но помимо этого, она богата витамином B12, который поддерживает нервную систему и помогает организму вырабатывать энергию. Также в ней много селена — важного элемента для защиты клеток от старения.

Как лучше готовить: запекать или тушить, избегая копченых и соленых вариантов.

3. Тунец — белковая бомба

Тунец — отличное решение для тех, кто хочет получить максимум белка при минимуме жира. В нем мало калорий, зато много витаминов группы B и железа, что особенно полезно для поддержания уровня энергии и улучшения кровообращения.

Как лучше готовить: добавлять в салаты, делать стейки или использовать консервированный тунец в собственном соку.

233836
64
93