Как курорт с 200-летней историей обновился на Байкале
30 августа, 21:00
Проезд по улице Ивана Куропатко в Южно-Сахалинске закроют ночью 31 августа
30 августа, 17:11
Временный объезд строят в пострадавшем от наводнения невельском селе
30 августа, 16:12
Третий этап благоустройства набережной реки Рогатки завершили в Южно-Сахалинске
30 августа, 15:24
Более 1000 сахалинских матерей бесплатно получили школьные принадлежности для детей
30 августа, 14:21
В Южно-Сахалинске появились пешеходные дорожки к ж/д остановкам "Сити Молл" и "Роза Таун"
30 августа, 12:28
Какие дороги перекрыты в Южно-Сахалинске 30 августа: список улиц
30 августа, 11:31
Частный дом полыхал на 80 "квадратах" в Луговом
30 августа, 10:42
На Сахалине двое подростков попали под уголовное дело за браконьерство
30 августа, 10:19
Летевший из Москвы на Камчатку самолет вынужденно приземлился в Южно-Сахалинске
30 августа, 09:13
Вахта Победы: Япония – признала поражение, Ставрополье – празднует мир
29 августа, 21:39
Повреждение водопровода ограничило подачу воды в центре Южно-Сахалинска
29 августа, 21:13
Зампред ВТБ Дмитрий Пьянов развеял миф о "проклятье августа" для рубля 
29 августа, 20:10
Аэровокзал Южно-Сахалинска ускорил регистрацию до 60 секунд
29 августа, 18:59
На Сахалине рекультивируют 15 свалок
29 августа, 18:44

Топ-3 полезных рыбы для вашего здоровья

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — один из самых ценных продуктов в питании человека. Она богата белком, содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и множество витаминов. Но какую рыбу стоит включить в рацион в первую очередь? Разбираемся, какая рыба принесет максимальную пользу организму.

1. Лосось — король Омега-3

Лосось — абсолютный лидер среди полезных рыб. Он богат Омега-3 жирными кислотами, которые защищают сердце, улучшают работу мозга и замедляют процессы старения. Кроме того, лосось содержит витамин D, укрепляющий кости и иммунитет.

Как лучше готовить: запекать в духовке, готовить на пару или жарить без масла.

2. Скумбрия — натуральный энергетик

Скумбрия — еще один чемпион по содержанию Омега-3. Но помимо этого, она богата витамином B12, который поддерживает нервную систему и помогает организму вырабатывать энергию. Также в ней много селена — важного элемента для защиты клеток от старения.

Как лучше готовить: запекать или тушить, избегая копченых и соленых вариантов.

3. Тунец — белковая бомба

Тунец — отличное решение для тех, кто хочет получить максимум белка при минимуме жира. В нем мало калорий, зато много витаминов группы B и железа, что особенно полезно для поддержания уровня энергии и улучшения кровообращения.

Как лучше готовить: добавлять в салаты, делать стейки или использовать консервированный тунец в собственном соку.

233836
64
93