От реагирования к проактивному надзору: как ГИН Москвы меняет правила контроля за землёй
01:06
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 22 сентября
22 сентября, 20:00
В Невельском районе огнеборцы потушили возгорание дачи
22 сентября, 19:10
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
22 сентября, 18:40
Сахалинцев и гостей острова приглашают на гастрономический праздник "ГребеШОКпати"
22 сентября, 18:37
Зарплата офисных работников на Сахалине за лето превысила 120 тысяч рублей
22 сентября, 18:11
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
22 сентября, 18:00
Фестиваль "Книжный парк" сделал последнюю остановку в Охе
22 сентября, 17:58
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
22 сентября, 17:51
Изобретения юных сахалинцев прошли отбор на международную выставку
22 сентября, 17:45
Два дома в Южно-Сахалинске останутся без воды 23 сентября
22 сентября, 17:25
Сахалинцы собрали третьи места на чемпионате и первенстве ДФО по кроссу
22 сентября, 17:17
Более 80 кг нелегальной рыбы изъяли у рыбаков Сахалина за неделю
22 сентября, 17:03
Передвижная выставка "Поезд Победы" добралась до Ноглик
22 сентября, 16:56
В лицее №1 Южно-Сахалинска открылся научный клуб Первых
22 сентября, 16:53

Вот что нужно добавить в борщ, чтобы получился как у бабушки: лайфхак из СССР

Раскрыт секрет приготовления борща от советских хозяек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый из нас с детства помнит вкус бабушкиного борща. Пожалуй, такого теплого, ароматного, насыщенного вкуса мы не могли попробовать больше нигде.

Современные хозяйки пытаются повторить что-то подобное, но, увы, ничего не выходит. На самом деле все дело в одном ингредиенте, который советские женщины всегда добавляли в борщ.

Речь идет о лимонном соке или уксусе. Во-первых, эти компоненты добавляют супу легкую кислинку, за счет которой блюдо и кажется более насыщенным. Во-вторых, именно уксус придает супу такой аппетитный рубиново-красный оттенок. Чем больше данного продукта — тем интенсивнее цвет.

Но есть и еще одна советская хитрость: нужно добавлять как можно больше свеклы, а зажарку класть в конце. В этом случае борщ сохранит свой первоначальный насыщенный цвет и ярко выраженный вкус. Если же зажарку варить долго, то красивый оттенок утратится, а вкус смажется.

233798
64
93