Восемь маленьких сел на Сахалине получили новые здания почты
17:02
Сезон лыжных гонок открыли на Сахалине
16:34
На Сахалине задержали подростка, избившего сверстника в детском лагере
16:16
Сахалинец предстанет перед судом за пьяное ДТП, в котором погиб ребенок
16:01
Что делать, если купил ненужную страховку: пояснение от сахалинского ЦБ
15:30
Более 100 спортсменов разыграли медали открытого чемпионата по бадминтону на Сахалине
14:58
"Новогодняя елка" соберет детей со всего Сахалина 23 и 24 декабря
14:29
Мандарины в Южно-Сахалинске: цены и выбор перед Новым годом
14:00
В Анивском районе произошло ДТП с двумя пострадавшими
13:31
В Южно-Сахалинске дорожные службы продолжают обрабатывать тротуары и дороги после гололеда
13:20
Две иномарки столкнулись лоб в лоб в Смирныховском районе
13:09
Подростку в детском лагере на Сахалине пробили голову ксилофоном
12:52
35-летний сахалинец не справился с управлением и вылетел на "встречку". Есть пострадавший
12:47
Свежую рыбу по приятным ценам привезли на прилавки Южно-Сахалинска: где купить
12:24
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
12:20

Вот что нужно добавить в борщ, чтобы получился как у бабушки: лайфхак из СССР

Раскрыт секрет приготовления борща от советских хозяек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый из нас с детства помнит вкус бабушкиного борща. Пожалуй, такого теплого, ароматного, насыщенного вкуса мы не могли попробовать больше нигде.

Современные хозяйки пытаются повторить что-то подобное, но, увы, ничего не выходит. На самом деле все дело в одном ингредиенте, который советские женщины всегда добавляли в борщ.

Речь идет о лимонном соке или уксусе. Во-первых, эти компоненты добавляют супу легкую кислинку, за счет которой блюдо и кажется более насыщенным. Во-вторых, именно уксус придает супу такой аппетитный рубиново-красный оттенок. Чем больше данного продукта — тем интенсивнее цвет.

Но есть и еще одна советская хитрость: нужно добавлять как можно больше свеклы, а зажарку класть в конце. В этом случае борщ сохранит свой первоначальный насыщенный цвет и ярко выраженный вкус. Если же зажарку варить долго, то красивый оттенок утратится, а вкус смажется.

233798
64
93