Почти 50 тысяч тонн рыбы экспортировали с Сахалина и Приморья за неделю
13:12
Заряди весну выгодой в билайне: собери комплект со смартфоном, аксессуаром и связью
12:50
Особенности рыболовства учтены в обязательствах по использованию объектов инвестквот
12:45
Летом количество авиарейсов с Сахалина в Москву увеличат до 20 в неделю
12:45
Капремонт улицы Советской в Холмске возобновится в 2025 году
12:36
Обеспечена возможность продлевать срок строительства судов под инвестквоты
12:25
Более сотни южносахалинцев проверили грамотность на Тотальном диктанте
12:21
Как в России отреагировали на историческое достижение Овечкина
12:10
Картина сахалинских художников появится в кафедральном соборе Рождества Христова
11:56
Семь медалей в копилку сборной принесли сахалинские кикбоксеры
11:39
Молодые семьи на Сахалине получат выплату при оформлении дальневосточной ипотеки
11:24
Четыре вида рыбы по доступным ценам продают в Южно-Сахалинске 8 апреля - адреса
11:05
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
11:05
Сахалинцы взяли шесть медалей международного турнира по тхэквондо МФТ
10:44
Пожар в мусорном контейнере потушили пятеро пожарных в Корсакове
10:29

Вот что нужно добавить в борщ, чтобы получился как у бабушки: лайфхак из СССР

Раскрыт секрет приготовления борща от советских хозяек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый из нас с детства помнит вкус бабушкиного борща. Пожалуй, такого теплого, ароматного, насыщенного вкуса мы не могли попробовать больше нигде.

Современные хозяйки пытаются повторить что-то подобное, но, увы, ничего не выходит. На самом деле все дело в одном ингредиенте, который советские женщины всегда добавляли в борщ.

Речь идет о лимонном соке или уксусе. Во-первых, эти компоненты добавляют супу легкую кислинку, за счет которой блюдо и кажется более насыщенным. Во-вторых, именно уксус придает супу такой аппетитный рубиново-красный оттенок. Чем больше данного продукта — тем интенсивнее цвет.

Но есть и еще одна советская хитрость: нужно добавлять как можно больше свеклы, а зажарку класть в конце. В этом случае борщ сохранит свой первоначальный насыщенный цвет и ярко выраженный вкус. Если же зажарку варить долго, то красивый оттенок утратится, а вкус смажется.

233798
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии