Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
21:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 3 декабря
20:00
На Сахалине активизируют работы по удалению китайского сухогруза AN YANG 2
19:41
В России хотят ввести предновогоднюю выплату для пенсионеров
19:30
Частный дом полыхал на 60 "квадратах" в Южно-Сахалинске
19:13
Громкие расследования Сахалина: следователь Гриценко о пресечении продажи наркотиков
19:00
Десять праздничных елок установят в Южно-Сахалинске перед Новым годом
18:28
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
18:10
Под предлогом конвертации и продажи валюты мошенники похитили у сахалинца 260 тысяч рублей
18:07
Часть домов в Южно-Сахалинске останется без света 4 декабря
17:46
Возможности экспорта рыбной продукции: Китай и не только
17:35
Диалог с "сотрудником ФСБ" закончился для молодой сахалинки кражей 200 тысяч рублей
17:31
11-летний сахалинец отдал деньги матери мошенникам из-за бонусов в игре
17:19
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
17:15
В Домклик оценили спрос на посуточную аренду к Новому году
16:59

Сырники с изюмом в микроволновке - всего 15 минут и завтрак готов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники в микроволновой печи — отличное разнообразие привычного блюда. Исключение жарки делает эти сырники ещё более полезными и не травматичными для фигуры. А благодаря простому и быстрому рецепту, это блюдо подойдёт для любого случая: на завтрак, в дорогу или на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр;
  • Яйца 1 шт;
  • Сахарная пудра 60 гр;
  • Пшеничная мука 60 гр;
  • Изюм 40 гр;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Изюм замочите в тёплой воде. Творог поместите в подходящую ёмкость и разомните его с помощью вилки. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте сахарную пудру и соль, снова перемешайте. Постепенно просейте муку в творожную массу, каждый раз аккуратно перемешивая. Количество муки может варьироваться в зависимости от размера яйца, влажности творога и качества самой муки. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте ещё немного муки. Однако старайтесь не использовать слишком много муки, чтобы сырники оставались мягкими.

Слейте воду с изюма, промойте его под проточной водой, затем обдайте кипятком и обсушите бумажными полотенцами. Добавьте изюм в творожную массу и равномерно распределите его по всему объёму теста.

Застелите большую плоскую тарелку пергаментной бумагой и выложите тесто на неё с помощью ложки. Поместите тарелку в микроволновую печь и готовьте сырники при максимальной мощности в течение 4 минут. Дайте готовым сырникам постоять 5 минут, затем подавайте их к столу.

Приятного аппетита!

233837
64
93