Я горжусь тем, что решила прийти в театр - Татьяна Корнеева
11:00
Материнство станет частью корпоративной культуры в ряде предприятий Сахалина
10:33
Невельчанку подозревают в пьяном покушении на убийство знакомого
10:22
За сутки инспекторы ГАИ поймали 14 бесправников на дорогах Сахалина
09:56
Исполнение областного бюджета за 2024 год сахалинцы и курильчане одобрили онлайн  
09:41
Судно "Сахалин-8" возвращается на линию "Холмск - Ванино" после ремонта
09:40
Восемь пожарных тушили воспламенившуюся печную трубу дома в Макарове
09:29
Квартиру в жилом доме в Охе потушили шестеро пожарных
09:10
Вертолет МЧС России эвакуирует туристов после схода лавины в Магаданской области
27 марта, 23:05
Губернатор Сахалинской области будет выбирать кандидатов в мэры районов
27 марта, 22:04
В Сахалинской области стартовали работы по мелиорации земель
27 марта, 18:59
Только 20,6% клиентов ответят на вызов с незнакомого номера – исследование T2
27 марта, 18:55
Сахалинская ТПП поддержала движение "Счастливое материнство"
27 марта, 18:41
Ветеран СВО поблагодарил сахалинских студенток за сшитые ими теплые вещи 
27 марта, 18:33
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
27 марта, 18:31

Очень простой рецепт бисквитного рулета с вареньем - пять минут и десерт готов

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт бисквитного рулета с вареньем отлично подойдет, когда нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое к чаю. Несмотря на простоту ингредиентов, выходит очень вкусно — бисквит получается воздушным, а варенье добавляет приятную кислинку. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 3 шт.;
  • Пшеничная мука 5 стол.л.;
  • Сахар 5 стол.л.;
  • Сухое молоко 5 стол.л.;
  • Соль 0.5 чайн.л.;
  • Разрыхлитель 1чайн.л.;
  • Растительное масло 20 мл;
  • Варенье 100 гр.

Процесс приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов, не забудьте поставить туда и противень. Начните с приготовления основы: взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно вводите просеянную муку и сухое молоко, замешивая однородное тесто, похожее по густоте на сгущёнку. Количество муки может варьироваться в зависимости от её качества.

В завершение добавьте щепотку соли и разрыхлитель (или гашёную соду). Подготовьте противень: смажьте его маслом или застелите силиконизированным пергаментом. Вылейте тесто равномерным слоем толщиной примерно 5 миллиметров.

Отправьте заготовку в разогретую духовку на 5-10 минут. Как только основа готова, незамедлительно распределите сверху ваше любимое варенье. Быстрыми движениями сверните горячий бисквит в рулет — если тесто прилипает к противню, используйте силиконовую лопатку для помощи.

Финальный штрих — украсьте десерт вишнёвой глазурью для дополнительного вкуса и аппетитного вида. Изысканное лакомство готово покорить ваши вкусовые рецепторы!

Наслаждайтесь этим простым, но эффектным десертом!

233837
64
93