"Дорожный патруль" помог сахалинке, у которой заглохла машина по пути на пляж
13:26
Детский омбудсмен отреагировала на ситуацию с избиением школьницы на Сахалине
12:44
Дополнительные поезда запустят из Холмска до пляжа в селе Пионеры с 5 июля
12:17
Неделя с SakhalinMedia: нападение медведя и крупный лыжероллерный турнир на Сахалине
12:00
Частный дом полыхал на 12 "квадратах" в Корсаковском районе
11:43
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
11:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
11:00
Первых медалистов II этапа Кубка России по лыжероллерам определили на Сахалине
10:56
На Сахалине группа девочек сняла на видео избиение школьницы
10:06
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 июня
28 июня, 20:14
Более 1400 южносахалинцев отпраздновали окончание школы
28 июня, 20:12
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 19:00
День молодежи отметили в городском парке Южно-Сахалинска
28 июня, 16:07
Автобусный маршрут "Корсаков — Нечаевка" продлят до берега моря
28 июня, 15:28
Леонид Ким: Каратэ кардинально меняет линию поведения человека
28 июня, 15:12

Очень простой рецепт бисквитного рулета с вареньем - пять минут и десерт готов

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт бисквитного рулета с вареньем отлично подойдет, когда нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое к чаю. Несмотря на простоту ингредиентов, выходит очень вкусно — бисквит получается воздушным, а варенье добавляет приятную кислинку. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 3 шт.;
  • Пшеничная мука 5 стол.л.;
  • Сахар 5 стол.л.;
  • Сухое молоко 5 стол.л.;
  • Соль 0.5 чайн.л.;
  • Разрыхлитель 1чайн.л.;
  • Растительное масло 20 мл;
  • Варенье 100 гр.

Процесс приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов, не забудьте поставить туда и противень. Начните с приготовления основы: взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно вводите просеянную муку и сухое молоко, замешивая однородное тесто, похожее по густоте на сгущёнку. Количество муки может варьироваться в зависимости от её качества.

В завершение добавьте щепотку соли и разрыхлитель (или гашёную соду). Подготовьте противень: смажьте его маслом или застелите силиконизированным пергаментом. Вылейте тесто равномерным слоем толщиной примерно 5 миллиметров.

Отправьте заготовку в разогретую духовку на 5-10 минут. Как только основа готова, незамедлительно распределите сверху ваше любимое варенье. Быстрыми движениями сверните горячий бисквит в рулет — если тесто прилипает к противню, используйте силиконовую лопатку для помощи.

Финальный штрих — украсьте десерт вишнёвой глазурью для дополнительного вкуса и аппетитного вида. Изысканное лакомство готово покорить ваши вкусовые рецепторы!

Наслаждайтесь этим простым, но эффектным десертом!

233837
64
93