Рыба — это очень полезный продукт, который должен быть в рационе человека 2-3 раза в неделю. Однако у российских хозяек на столе не так часто можно встретить это блюдо. А все потому, что домочадцы обычно довольно скептически относятся к рыбе из-за ее специфического вкуса.
Между тем опытные хозяйки знают, как приготовить рыбу так, что домашних будет буквально за уши не оттащить от этого блюда. Раскрываем секрет идеальной жареной рыбы. Весь секрет — в панировке.
Попробуйте добавить в панировку один неочевидный продукт. Речь идет о сахаре. Достаточно 1 ст. л. Этот компонент сделает вкус блюда более насыщенным. А еще у рыбы появится аппетитная золотистая корочка, которая сделает блюдо еще вкуснее. В итоге жареная рыба станет вашим коронным блюдом и любимым кушаньем для всей семьи.