Пассажир иномарки пострадал в ДТП с КАМАЗом на анивской трассе
17:11
Законопроект о продлении срока пользования инвестквотой внесен в Госдуму
17:10
Более 200 сахалинских спортсменов примут участие в фиджитал-турнире "Вызов"
16:59
В отдаленном селе на Итурупе капитально отремонтировали три жилых дома
16:45
Участники программы "Герои Сахалина и Курил" прошли онлайн-тестирование
16:38
Сахалинский бизнесмен Олег Мисевра вошел в список богатейших людей мира Forbes
16:27
Аэропорт Южно-Сахалинска принял более 300 тысяч пассажиров с начала года
16:14
Два пенсионера пострадали после съезда авто в кювет в Анивском районе
16:05
В Южно-Сахалинске пройдет всероссийский забег "Чистый воздух"
15:54
Охота на бурого медведя на Сахалине и Курилах стартует 20 апреля
15:44
Курильский район накроют сильный ветер и осадки 3 апреля
15:29
В Южно-Сахалинске временно перекроют проезд по проспекту Победы
15:10
Около 20 тысяч рублей МЧС потратило на одного спасенного рыбака на Сахалине
15:00
Около 150 тысяч пациентов возьмут под опеку "проводники здоровья" на Сахалине
14:35
БПЛА обследуют наледь на крышах в Южно-Сахалинске
14:33

Этот ягодный пирог на кефире станет вашим коронным блюдом: неповторимый вкус и аромат

Раскрыт рецепт очень нежного пирога, который понравится всем домашним
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги с ягодами любят взрослые и дети. Но иногда домашним приедается даже очень вкусная еда. Поэтому предлагаем попробовать приготовить ягодный пирог по новому рецепту. Его особенность в том, что в рецепт входит кефир, который делает пирог более мягким, нежным и сочным.

Вам понадобятся:

  • кефир 1 ст.;
  • сода 1 ч. л.;
  • сахар 0,5 ст.+5 ст. л.;
  • растительное масло 300 мл;
  • мука 3 ст.;
  • творог 400 г;
  • яйца 3 шт.;
  • ягоды любые 3 горсти.

Приготовление:

  1. Смешайте кефир и соду, дайте настояться 3 минуты.
  2. Добавьте в смесь 2 яйца и 0,5 ст. сахара.
  3. Взбейте массу миксером.
  4. Влейте растительное масло, еще раз перебейте миксером.
  5. Понемногу добавляйте муку, помешивая тесто.
  6. В отдельной миске разомните творог с яйцом и оставшимся сахаром.
  7. Смажьте маслом форму для выпечки.
  8. Выложите тесто, а сверху творожную смесь.
  9. Украсьте поверхность ягодами
  10. Поставьте форму в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час.

Пирог готов! У вас получится нежное, вкусное, ароматное блюдо, на аромат которого в мгновение ока сбежится вся семья.

233798
64
93